ID работы: 677982

Сексуальное рабство

Гет
NC-21
Завершён
856
автор
Ledi_Alia бета
Размер:
110 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 715 Отзывы 109 В сборник Скачать

Поле фаласов

Настройки текста
- Ну что будем делать? - спросил Лиам. - Валить и трахать! - ответил, Найл. - Сначала надо ее напоить, а уж потом трахнем, - добавил Луи. - Ну, вы и животные, - процедил Гарри. - Кто бы говорил, не ты ли тогда Тори отодрал, да так, что она встать не могла? - с удивлением спрашивал Лиам. - Хах, я, и что? Может я изменился. - Не смеши, кто-кто, а ты не изменишься, - улыбался Луи. - Бугагашенька, конечно я не изменюсь, я же Гарри. - Мы все это прекрасно знаем, - и Зейн потрепал по голове кудряша. - Вы доедайте, а я пока за бухлом в машину сгоняю, - на ходу сказал Лиам. Pov (Джасти) Что-то долго они едят. Может я переборщила с дозировкой, и они там жарят друг друга не по-детски? А нет, кажется идут. Судя по звуку, с ящиком выпивки. Так, веревки готовы, кляпы готовы, смазка готова. Ну все, я готова к секс играм. - Кто-то тут хотел выпить? - ввалился в комнату уже слегка подвыпивший Найл. - Смотря что ты предлагаешь? - я похотливо улыбнулась и закусила губу. - Ну, у нас огромный ассортимент, так что выбирай, - и Гарри закусил губу, подражая мне. - Я буду шампанское, - мой выбор явно их рассмешил, они просто заливались от смеха. - Шампанское, так шампанское, - все еще смеясь, ответил Луи. Сначала все пили цивилизованно из бокалов, рюмок, а уже потом, кто как хотел: кто пил из горла, кто пил из пупка Лиама. Гарри вообще залил в штаны Найла две бутылки мартини и пытался каким-то боком выпить это. Зейн облил Луи водкой и стал приставать, видимо белочку поймал, ну или она его поймала. И вот, когда большая часть спиртного была выпита, я перешла к действиям. Поскольку я делала вид что пью, я была единственная трезвая, ну почти.Я предложила поиграть. - Ребят, а давайте сыграем в одну игру? - мои глаза блестели от желания наказать их. -Давай, а что за игра? - хором отвечали невменяшки. - Ну, это не совсем игра. Я вас привяжу и буду танцевать приватные танцы, а потом отвяжу и вы сможете сделать со мной все что захотите. - О да, мы согласны, - и они стали друг друга привязывать, конечно же я им помогла, они уже были убиты в какашку. Лиам и Луи были привязаны к стульям, а Гарри, Зейн и Найл были привязаны руками к потолку с помощью специального бандажа. Приготовления закончены, можно преступать к пыткам. - Ну что, поиграем? - хлестнула по попке Найла. Затем последовал еще шлепок, и я направилась к Луи. Проходя мимо, я заметила, что афродизиак наконец подействовал, особенно ярко выделялся "солдат" Лиама. Какие у них здоровенные агрегаты, такими и убить можно. Им надо поменять название группы с One Direction - на One Erection.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.