ID работы: 677982

Сексуальное рабство

Гет
NC-21
Завершён
856
автор
Ledi_Alia бета
Размер:
110 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 715 Отзывы 109 В сборник Скачать

"Удачный план "

Настройки текста
С чего бы начать? -Я не могла решиться, взять большой фалос, или сжалится и взять поменьше. Пока я выбирала, Луи начал постепенно выходить из состояния алкогольного опьянения, и догадавшись, что я собираюсь с ними сделать, начал ерзать на стуле и пытаться разорвать веревку. И у него получилось, но не разорвать, а развязать, видимо веревка была слабо завязана. Как только он освободился, стал развязывать Лиама. Почему я ничего не слышала? Наверно была увлечена нелегким выбором. - Попалась, маленькая извращенка! - и Луи заключил меня в железную хватку. Тем временем Лиам развязывал невменяшку Найла, затем развязал оставшихся ребят. - Отвали, я еще не... - Луи закрыл мой рот рукой и потащил к лестнице. - Знаю, ты хотела над нами поиздеваться, но у тебя ничего не выйдет, маленькая похотливая сучка. Я сопротивлялась как могла, и мне все же удалось вырваться. Ударив Луи локтем в живот, я рванула на первый этаж, споткнулась и чуть не пересчитала лбом все ступеньки, но успела схватится за перила. В глазах страх и ужас, я не знаю куда спрятаться. Куда бежать? Что теперь со мной будет? Заметив небольшой чулан, я быстро в него юркнула и притаилась. Теперь только и остается: ожидать смертного приговора. - Сука, не прячься, лучше выходи пока мы добрые, - Это был явно Лиам. В моих глазах не было ни слезинки, лишь отпечаток страха и ужаса. - Вот где она может прятаться? - недоумевал Гарри. - А я кажется знаю, - с гордостью отвечал Зейн. Я чувствовала своей шестьдесят девятой точкой, что он показывал на этот самый чулан. Фак. Просто нет слов. В голове крутится Бетховен "Симфония № 5", ну вот и настал мой конец. Зейн подошел к каморке, легонько ударил дверь ногой и она распахнулась. Перед ним сидело маленькое испуганное существо, забитое в угол. Вот я идиотка! С испуга забыла запереть дверь. - Кто это у нас там сидит? - с наигранной улыбкой проговорил Зейн. Я не двигалась с места, лишь наблюдала за его последующими действиями. - Что ты там с ней церемонишься, тащи ее в зал! - орал Найл. Малик схватил меня за волосы и притянул к себе. Моя голова таки упиралась в его "богатыря", все еще "вооруженного богатыря". - Не хочешь взглянуть на мой сюрприз? Я точно знаю, он тебе понравится, - ехидно ухмылялся пакистанец. - Знаешь, мечтаю посмотреть на твой обрубок, посмотреть и поржать, - Что это со мной? Наверно это моя защитная реакция. Меня ждут большие проблемы. - Дерзим. Запомни и заруби себе на носу, если еще раз, ты откроешь свой поганый рот, я тебе его зашью так, что не один хирург не сможет разрезать. Усекла? -Да. - Так-то лучше. От одного его взгляда меня прошибал холодный пот. - Что будем делать с этой тварью? - со злобной улыбкой спрашивал Зейн. - Может для начала, отхлестать ее розгами? - встрял Найл. - Мне нравится идея, чур я первый, - и Луи побежал за плеткой. Гарри уселся на диван и жестами призывал Зейна отдать меня ему. Без лишних слов Малик кинул меня в ноги Стайлса и уселся рядом с ним. Затем Найл и Лиам последовали его примеру и тоже присели на диван. Кудрявый схватил меня, положил животом на колени, затем задрал платье и стал похлопывать по попе. Он стал отбивать ритм и петь песню Адель "Rolling In The Deep", позже подключились остальные парни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.