ID работы: 677982

Сексуальное рабство

Гет
NC-21
Завершён
856
автор
Ledi_Alia бета
Размер:
110 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 715 Отзывы 109 В сборник Скачать

Долби меня жестко

Настройки текста
Я пыталась дергаться, но Зейн пресек все мои попытки, зажав мою голову между своих ног, он буквально сдавил мою голову. И чем больше дергалась, тем сильнее сдавливал. - Нашел! Нашел! - кричал Луи, спускаясь с лестницы. Добежав до нас, он даже немного промахнулся и проскочил диван. - Вот она, плетка моей мечты! - кричал победно Луи. - Сейчас кто-то получит, и не слабо получит, - он крепко сжимал плетку и похотливо смотрел на меня. - У тебя есть выбор, если не хочешь чтобы тебя били плеткой, только скажи, - ласково говорил, Гарри. - Зейн, ослабь хватку, она уже еле дышит. Моя голова наконец вырвалась из плена ляжек Малика. - Тут есть какой-то подвох, если я скажу, что не хочу, чтобы меня отодрали плеткой, значит, есть какое-то условие. - Ах ты черт, догадалась. Если скажешь - нет, то будешь должна отсосать всем и очень хорошо отсосать. - Я выбираю удавится в петле. -Такого варианта не было. У тебя есть только два пути, или мы сами за тебя решим, - отвечал злобно Луи. - Тогда я выбираю плетку. - Ну, плетку, так плетку, - лыбился Луи. Томмо резко схватил меня за волосы и дернул на себя, да так, что я с грохотом полетела на пол. - Проси пощады, сука! - рычал Луидже. - Может тебе еще и пятки святой водой окропить! - И тут же мне прилетела оплеуха. - Ты сейчас не в том положении, чтобы дерзить. - Мне это все надоело, я хочу ее трахнуть наконец, - сгорал от нетерпения Найл. - Мне тоже это все осточертело, выебем ее как следует, - потирал руки Лиамушка. Я лишь нервно сглотнула, и озиралась по сторонам в поисках чего-то острого или тяжелого. Перспектива быть затраханной до смерти меня как-то не устраивала. - Пришло твое время детка. Гарри залез в стол и достал оттуда пару наручников. Довольно ловко их кинул Луи. Щелчок, и мои руки сцеплены, еще щелчок и обездвижены ноги. Меня поставили раком и оставили в таком положении. Обходили, рассматривали, щупали, со стороны это странно выглядело. А самое страшное, что меня это даже возбуждало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.