ID работы: 677982

Сексуальное рабство

Гет
NC-21
Завершён
856
автор
Ledi_Alia бета
Размер:
110 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 715 Отзывы 109 В сборник Скачать

Из крайности в крайность

Настройки текста
Когда наконец закончился осмотр и дегустация моего тела, парни стали раздеваться. - Какие красивые тела. У вас наверно складывается впечатление, что я вообще мало что видела, но это не так. Как вам уже известно, я танцовщица, и за время гастролей, навидалась всякого. Нам приходилось выступать, как на открытых сценах, так и на закрытых, и случалось такое, что не хватало гримерных комнат и приходилось переодеваться за сценой на глазах у публики. Так как, наша команда состояла из парней и девушек, естественно мы переодевались все вместе. И за время гастрольной жизни, насмотрелась я на такие божественные тела, буквально пожирала каждого взглядом. Это один из плюсов гастрольной жизни. Пока я любовалась парнями, даже не заметила что меня переодели. Теперь на мне красовался садо-мазо костюм; кожаный лифчик, такие же трусы и ошейник с поводком. Вот что значит засмотрелась и даже не заметила своего преображения, тоже мне гиды по стилю. - Ну что, готова? - спросил улыбающийся Лиам. - Нет, но вам же все равно, что я не хочу. - эти слова я сказала с надрывом и стала захлебываться слезами. - Ну что с тобой, успокойся. - ко мне подошел Гарри и стал поглаживать по голове. - Отпустите меня, пожалуйста. - меня снова слезы. - Не плачь, мы тебя отпустим. Наверно. - запинаясь, произнес Луи. Я все рыдала и рыдала, вокруг меня уже начала образовываться лужа. Луи и Лиам сняли с меня наручники и отнесли в комнату, как позже выяснилось, это была конура Томмо. - Поспи, ты сегодня какая-то взвинченная. - ласково сказал Лиам и накрыл теплым одеялом. После того как Лиам ушел, я мгновенно успокоилась и на лице не осталось ни следа от пролитых мной слез. Осмотрев комнату, мой взгляд уперся в огромный шкаф-купе. Ну и как всегда любопытство взяло верх, и я заглянула в громадину. Открыв его, сразу было понятно чья это комната, характерная полосочка почти на каждой кофте, футболке. Открыл шкаф, увидел полосочку, сразу все понятно, комната Луидже. Пока мои руки шарили по шкафендру Луи, кто-то незаметно пробрался в комнату. - Кхе-кхе - покашлял мистер-Х. Обернувшись, моему взору предстал обнаженный Малик, лежавший на кровати с похотливым взглядом. - Какого хера ты сюда приперся?! - рявкнула я. - Я так и знал, что твои слезы бутафорские. - с ухмылкой произнес пакистанец. - Они не бутафорские! - кричала я. - Не истери. - грозным тоном процедил мулат. - Если ты не хочешь, чтобы все узнали какая ты актриса, сделаешь мне "омлет". - глаза Зины сверкали от похоти. - Они тебе не поверят. - Хочешь проверить? Мне не трудно, сейчас только позову их. - он стал приподниматься с кровати. - Подожди. Только давай договоримся, я буду стирать, убирать, готовить, короче делать все дела по дому, но резиновой куклой быть отказываюсь. - Меня это не совсем устраивает. Ну что, я пошел за ребятами? - Он уже стоял возле двери. - Ладно, вы меня можете трахать, но только если я сама дам на это согласие. - Уже лучше. Эх, согласен. Мы пожали друг другу руки, и только я хотела отойти, как Зейн дернул меня на себя. Он нежно сжал меня в своих объятьях, зажал мое лицо руками и страстно впился в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.