ID работы: 677982

Сексуальное рабство

Гет
NC-21
Завершён
856
автор
Ledi_Alia бета
Размер:
110 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 715 Отзывы 109 В сборник Скачать

"Ангелочек по имени Гарри." .

Настройки текста
Зейн уже давно ушел, а я так и продолжала стоять на месте. Этот поцелуй вскружил мне голову, на секунду мне показалось, что он что-то значит, хотя нет, это же шлюшка Зина. Да-да, бесчувственная, резиновая Зинка. Ладно, не буду загружать себя ненужными размышлениями, а предамся утехам. Я тут наткнулась на ноутбук полосатенького и, как мне кажется, там должны быть компрометирующие фотографии. Ну что, приступим. Черт, эта бандура требует от меня пароль. Я перепробовала множество комбинаций, но все впустую. А что я сижу и ломаю свою голову... - С кем плотнее всего дружит Луи? - С Гарри. Чья фотография стоит на заставке телефона Луи? - Гарри. Ну вот все и ясно. О, да, подходит! Так-так, уже в предвкушении потирала я руки. Ого, на рабочем столе красовалась фотография полностью обнаженного Стайлса. - Вот это молот. - просто гигантских размеров. - Что, нравится? - улыбаясь, спрашивал кудрявый. Я быстро захлопнула крышку и состроила невинную мордашку. - Я ничего не видела. И вообще, почему ты врываешься без стука? - Это комната Луи, и я могу приходить сюда когда хочу, и с кем хочу, и делать что хочу. И как мне кажется, я знаю кто сделает мне умопомрачительный минет. - его взгляд был похотливый, но в тоже время нежный. - Мальчик, ты обратился не по адресу. - Сейчас и проверим. Он стал надвигаться словно тучи, затягивающие безоблачное небо. Мне оставалось только пятится назад, но и тут я почувствовала преграду на своем пути. - Эй, стоп! Я с Маликом заключила договор, о том что вы не можете меня трахать без моего согласия. - Зейн нам ничего не говорил, так что встань на колени и открой ротик. Вот скотина эта Зина. Подчинится или сопротивляться до конца? Мне по душе как-то второй вариант, но с другой стороны, если я не подчинюсь, меня ждет жесткая порка от мистера Стайлса, а может и групповая порка. Так что я выбираю подчиниться. Я уже хотела встать на колени, как на лестнице послышались шаги. Гарри выскочил из комнаты, словно вор которого поймали с поличным. Облегченно вдохнув, я поплелась к кровати. Плюхнулась и уставилась в одну точку. Не долго пели мои птицы радости, потому что на пороге снова стоял "кудрявый шлюх". Закрыв дверь на засов, он подошел к кровати, распластался на мне как медуза и стал дышать в лоб. - Ну что, продолжим? - шептал шлюх. - У тебя что, с детства недотрах? Найди себе бабу и трахай ее сколько влезет, и оставь меня в покое. - Да, у меня недотрах, и ты поможешь мне разрядиться. - насмехался кудрявый. - Ты мерзкий, гадкий извращенец! - кричала, что есть силы. - Все сказала? А теперь встань на колени и открой свое орало. - Да пошел ты! - и я плюнула ему в лицо. В следующую секунду Стайлс стащил меня с постели и кинул на пол. - На колени! - разрывая перепонки орал, Гарри. Я испуганно на него посмотрела и подчинилась его приказу. - А теперь открой рот, как можно широко. Я развела свою челюсть до пределов возможного. - Умница, а теперь приготовься сосать. Он подошел, сорвал с себя джинсы и резко вонзил свой меч мне в рот. Сначала толчки были резкие и редкие, а потом он просто ебал меня в рот. Я задыхалась, давилась, плакала, но Стайлс был неумолим. - Да, детка! Да! - рычал кудрявый. И вот он пик наслаждения и семя Гарри у меня во рту. - Глотай, дура. - Нет. - всхлипывала я. Тут же прилетело мне по щам. Я заглотила магму вулкана Стайлса и меня чуть не вырвало. Эта гадость хуже чем рыбий жир. Постепенно по всему телу со стихийной скоростью начала распространяться злость, мной руководило чувство мести и я схватила письку Стайлса, сжала ее с неимоверной силой, затем ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.