ID работы: 677982

Сексуальное рабство

Гет
NC-21
Завершён
856
автор
Ledi_Alia бета
Размер:
110 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 715 Отзывы 109 В сборник Скачать

Упрт

Настройки текста
Затем я начала тянуть его писюн вниз, скорее даже дергать. В его лице было столько боли, столько страдания, а я сидела и не могла остановится, наслаждаясь его мучениями. Но все же я смогла остановится, точнее меня остановили его слезы. По его красивым щечкам катились бриллиантовые слезы, глаза стали кроваво-красными и тело напряглось до предела. За все время моих издевательств над ним, он не проронил ни единого слова, только скулил. Воспользовавшись моментом, я рванула к ванной комнате, чтобы наконец смыть с себя налет насилия. Вот наконец я в ванной комнате и пора приступать к процедуре дезинфекции моей ротовой полости. Открыв первый попавший на глаза шкафчик, я наткнулась на детскую клубничную пасту. Этот факт меня рассмешил и, я смеялась как ненормальная, упала на пол и умирала со смеху. Ну все, пора вызывать психушку. Приступив к полировке зубов, я так увлеклась что не заметила вошедшего в комнату Найла. - Что у вас здесь произошло? - спрашивал Найл. - А разве что-то произошло? - наигранно удивилась я. - Гарри лежит на диване никакой, словно труп, и приложил пакет со льдом к яйцам. Ты ударила по его тушканчику? За что? Он тебя домогался? Что произошло? - Воу, воу, воу, сколько вопросов. Он просто трахнул меня в рот. - после этих слов я начала дико ржать. По мне плачет психиатрическая больница, скорее вызывайте. Найл просто стоял и смотрел, но вскоре его начало пугать мое поведение и он стал пытаться привести меня в чувство. - Успокойся, да что с тобой. - он обнял меня за плечи и слегка потряхивал. - Все, кажется отпустило. - я нашла свой баланс и присмирела. - Ты напугала меня своим странно-истерическим смехом. - блондин еще крепче обнял меня. - Меня саму напугало мое поведение. - усмехнулась я. Хоран не отпускал меня, лишь крепче сжимал. - Ну все, хватит нежностей. - протестовала я, пытаясь вырваться из крепких рук парня. - Не отпущу, вдруг ты еще что-нибудь вытворишь. - Тогда трахни меня. Не знаю что на меня нашло, но у меня явно не все дома. - Что? - у парня брови так и полезли на лоб, прихватив с собой глаза. - Нет, правда, трахни меня. Только хорошенько так, можно даже грубо. - Да что с тобой? Ты что мыла наелась, или на тебя так подействовала зубная паста Луи? - Ну все, ты меня достал. Я вырвалась из объятий Хорана и смачно вцепилась в его губы. Повалила его и продолжила поцелуй. Наконец он пришел в чувства и стал снимать с себя майку. Затем Найл снял штаны, стянув их вместе с боксерами, и моему взору предстал готовый "солдат" Сайлон. Я тоже не теряла времени и избавилась от порочной одежды. Ну вот мы и голенькие. - Вставляй его уже, только как можно резче. - я вся изнемогала. Блондин навалился на меня и вставил как следует, как я и просила. Движение были очень резкие и медленные, от чего я ловила такое неимоверное удовольствие, что не передать словами. Затем последовали резкие и быстрые толчки, и я еще громче стала стонать. Но еще больше удовольствия отпечатывалось на лице Найла. И вот наконец, пик удовольствия, и мы кончили. Это было волшебно, но мне было мало. Вот я ненасытная. - Я еще хочу. - прошептала я. - Да ты ненасытная. - усмехнулся Хоран. Мы уже хотели встать с пола, но в комнату вошел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.