ID работы: 677982

Сексуальное рабство

Гет
NC-21
Завершён
856
автор
Ledi_Alia бета
Размер:
110 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 715 Отзывы 109 В сборник Скачать

Галлюцинации

Настройки текста
В ванную вошел сам Гарольд, и как всегда голый. У него явно не все дома, я конечно понимаю, он парень без комплексов, но чтобы перед друзьями ходить без нижнего белья, это уже слишком. - Ого, как я вовремя. - улыбался Гарри. - Что, уже не болят яйца? - спрашивала я с издевкой. - Нет, но за это ты сейчас заплатишь сполна. - И как же ты меня накажешь? - и я закусила губу. - Сейчас увидишь. - Стайлс схватил меня и Хорана за руки, и потащил в спальню. Гарри кинул меня на кровать и стал что-то обсуждать с Найлом. Наверно позы обсуждают. Наконец консилиум подошел к концу, и пришло время отодрать меня как следует. - Иди сюда. - приказывал Гарольд. - Уже бегу, мой господин. - проговорила я томным голосом. Подбежав к Стайлсу, я встала на коленки и уткнулась в его детородный орган. - Хорошая девочка. - Гарри погладил меня по голове. - Я думаю, ты знаешь, что должна сейчас мне сделать? - пропел кудрявый. Не говоря ни слова, я буквально накинулась на его член, и стала с жадностью сосать его. Найл, не теряя времени, поставил меня раком и очень грубо вторгнулся в мою киску. О, да, долби меня жестко. На всю комнату раздавались очень громкие стоны и крики. Хотя мне кажется, что за два квартала было слышно. - Очнись! Эй, очнись! - кто-то бил меня по щекам и разбрызгивал воду. - А, что? - еле разлепив глаза, я наблюдала следующую картину: Зейн стоял надо мной со стаканом воды и пытался привести меня в чувства. - Ты как? - встревожено спрашивал Малик. - В порядке. А что произошло? - Не знаю. Я просто зашел в комнату проведать тебя, смотрю никого нет, только дверь в ванную открыта. Ну я и зашел, а там ты на полу валяешься с улыбкой до ушей. - Хм, странно. Может это из-за той странной пасты? - Ты что трогала пасту Луи? - ошарашенно спросил мулат. - Да, а что? - недоумевала я. - Просто, как бы тебе объяснить? Это не совсем паста, а скорее галлюциногенный препарат. - Что? - Надеюсь ты убрала его прелесть на место? - Кажется убрала. Так получается, это были галлюцинации? - А что ты видела? - улыбался Зейн. - Лучше тебе не знать. - да уж, посмотрела мультики со значком 18+. - Ладно, если захочешь, расскажешь. - и мулат ушел, оставив меня одну на холодном полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.