ID работы: 677982

Сексуальное рабство

Гет
NC-21
Завершён
856
автор
Ledi_Alia бета
Размер:
110 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 715 Отзывы 109 В сборник Скачать

Rock me

Настройки текста
Интересно, и много же у Луи таких порошков? Но к его вещам, я больше не прикоснусь, а то мало ли, мне опять башню снесет. Теперь мне понятно, почему Томмо такой веселый всегда. Скучно как-то тут, пойти посмотреть телевизор что-ли. По любому, какой-нибудь сериал, да идет. Пройдя в комнату, я первым делом начала искать пульт, но в Нарнии его будет трудно найти. Комнату Луи, смело можно назвать Нарнией, потому что здесь пропадает все бесследно, и, видимо, его это устраивает. Наконец отыскав пультик и удобно устроившись в кресле, я стала жать по кнопкам. Щелкала, щелкала, а на каждом канале одно порно. Неужели он не смотрит новости или хотя бы что-то не пошлое. -Ну наконец-то нашла канал, на котором шел мультик, а не порево. Но и мультик был какой-то странный, кровь, кровь, одна кровь, а ведь это был детский канал. Несмотря на то, что это был отвратительный мультик, я продолжала его смотреть, пока в комнату не ввалились ребята. - Эй, как дела? - спрашивал радостный Луи. Видимо уже почистил зубы. - Да нормально. - также радостно отвечала я. - Не хочешь прогуляться, свежим воздухом подышать? - спрашивал загадочный Лиам. - С удовольствием. - пропела я. - Тогда собирайся, через 20 минут встречаемся в гостиной. - отдал команду Зейн. - Есть сер! Только мне одеть нечего, вы же мою одежду порвали. - Пошли в мою комнату, сейчас я тебе что-нибудь подберу. - улыбался Гарри. - Пошли, только если я не вернусь через 10 минут, ломайте дверь, а то я знаю тебя Стайлс. - Если что, кричи. - отозвался Найл. Мы вышли из комнаты Луи и зашли в соседнюю, более просторную. Опочивальня Гарри сильно отличалась от опочивальни Томмо. У Стайлса было так чисто и просторно, изысканная мебель в светлых тонах, словно в музей зашел. - Так значит ты у нас чистюля? - смеясь спрашивала я. - Что есть, того не отнять. - серьезно отвечал он. Кудрявый стал копаться в шкафу, перебирая каждую тряпку. Наконец он нашел более-менее подходящую по размеру одежду, и кинул ее на стул. И этим подходящим оказалась ярко-желтая футболка с надписью "Rock Me" и синие джинсы. - Эм, а нет футболки без надписи? - Одевай то что дают. Можешь конечно не одевать, и идти с голой грудью. - Ладно, и на этом спасибо. - придется напялить эту дурацкую футболку, другого выбора не было. Хотя я могу попросить что-то у Зейна или у кого-нибудь из ребят. А, пофиг, кто на меня смотреть-то будет. - Можешь отвернуться? - тихо спросила я. - Да что я там не видел! - возмутился Стайлс. - Ладно, пялься сколько влезет. - грубо отвечала я. Знаете, все равно было не комфортно перед ним одеваться, несмотря на то, что он видел меня всякую. Он как-то оценивающе смотрел на меня, словно на кусок говядины, и думал, брать или не брать. - Ну что, идем? - робко спрашивала я. - Сейчас пойдем, но прежде... Не хочешь извиниться? - За что извиниться? - удивлению не было предела. - Ты как бы, чуть не оторвала мне дружка. - А ты как бы меня изнасиловал. Давай закроем этот пустой разговор. Он ничего не ответил, но было видно, что Гарри еще не закрыл эту тему. - Пошли, а то опоздаем. - он это сказал настолько холодным тоном, что аж мурашки побежали по спине. Спустившись в гостиную, ребята уже стояли там и что-то оживленно обсуждали. - Все в сборе, можно и отчаливать. - радостно известил Луи. И все двинулись к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.