ID работы: 677982

Сексуальное рабство

Гет
NC-21
Завершён
856
автор
Ledi_Alia бета
Размер:
110 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 715 Отзывы 109 В сборник Скачать

Бибер?

Настройки текста
На протяжении всего пути в парк, Гарри сверлил меня взглядом. Надо посмотреть в зеркало, у меня наверняка огромная дыра во лбу. - Хватит пялиться! - мне просто надоел его назойливый взгляд, и я таки наорала на Стайлса. Аллилуйя, он наконец перестал пялится. Мне кажется, или он обиделся? Наш секс-маньяк обиделся! Все, конец света наступил! А, ну и хрен с ним. Ребята всю дорогу обсуждали предстоящий тур, и как я понимаю, без приколов он не обойдется. А тем временем Гарольд исчез из поля зрения. Хм, может домой вернулся? А может его озабоченная фанатка похитила? Второй вариант мне определенно нравится больше. Пускай она его там затрахает страпоном или шваброй, а еще лучше зонтиком. Да, именно зонтиком, и в определенный момент пусть откроет. Я думаю ему это очень понравится, он же у нас любитель жесткого траха. Но мои мечты были разрушены. Этот придурок отходил купить водяной автомат. Так, что-то мне не нравится его хитро-умная физиономия. Не к добру, не к добру все это. - Ваше положение совершенно безнадежно, вы окружены! Поднимите руки! - улыбался Гарри. - Окружены? Ты серьезно? Ты же один. Где твоя группа захвата? Что-то не видно. - серьезно отвечала я. - Ребят, хватайте автоматы и обстреливайте врага. А враг то без лифчика. - ликовал Стайлс. Все, кроме меня ринулись к кудрявому и похватали водяные автоматы. Черт, я же без лифчика, а это значит... - А это значит, что все увидят твои соски! - заорал Гарольд. Он что читает мои мысли? Хотя и так можно было догадаться. Они стали поливать меня из этих штуковин, и через минуту моя футболка была насквозь мокрой. - Отвалите! Хватит! Не надо! Ну пожалуйста, хватит. - я бегала от них, пытаясь, хоть как-то прикрыться от струй воды. Но они меня везде доставали. - Так и быть. Все, кончайте, она уже вся сырая! - орал радостный Гарри. - Мне надо домой, я не хочу ходить в мокрой одежде. - Высохнет. - отмахнулся Найл. - Я хочу домой. - не отступала я. - Если не любишь сырую одежду, сними ее. - довольно грубо отвечал Хоран. - Сам снимай, а я хочу домой. - Слушай, если не перестанешь ныть, я тебя Биберу отдам. Он то с тобой не будет сюсюкаться. - прошипел Гарри. - Тоже мне, напугал кота сосиской. Я не боюсь Джастина. - Ты просто не знаешь, что он с тобой сделает. - улыбался Лиам. - И что же ? - Будешь ныть, узнаешь. - ответил Зейн. Получается, я что-то не знаю о Бибере? Хм, интересно. ---------------------------------------------------------------------------------------- Я хочу ввести еще одного персонажа. Напишите свое мнение по этому поводу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.