ID работы: 677982

Сексуальное рабство

Гет
NC-21
Завершён
856
автор
Ledi_Alia бета
Размер:
110 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 715 Отзывы 109 В сборник Скачать

«Амуры Лондона»

Настройки текста
- Может кто-нибудь одолжит мне хотя бы футболку? - ну в самом деле, не ходить же мне в сырой. - Раз уж я это затеял... На, держи. - Стайлс стащил с себя футболку и кинул ее мне. - Благодарю. - чуть заметно улыбнулась я. - У меня есть идея, а не сходить ли нам в музей эротического искусства? - неожиданная идея, Лиам сегодня в ударе. - Мне нравится эта идея, так что поддерживаю. - ну еще бы Луи отказался. - Решено, идем. Я смогу купить себе расческу в виде члена. - радовался Зейн. - Там будут мои любимые печеньки в виде сисичек. - у Найла уже слюнки потекли. - Вы тогда идите в музей, а я домой. - думаю мне удастся слинять. - Эй нет, ты идешь с нами, и точка. - Гарри схватил меня за руку и дернул на себя. Против лома нет приема. Блин, ну не хочу я идти туда. - Отпусти, дай мне хотя бы футболку переодеть. - Мы тебя сейчас прикроем, а ты быстренько переодеваешь футболку. Все поняла? - спросил Лиам. - Да, все понятно. Они выстроили круг и втолкнули меня внутрь. Раз, два, три и на мне сухая футболка Гарри. Да я скоростная. Мы отправились в этот музей, но по дороге зашли в магазин. Гарри купил мне очень короткую юбку, а себе футболку. Наконец мы добрались до музея, купив билеты, мы направились прямиком в бар с говорящим названием "69". - Мне пожалуйста коктейль "твердый сосок". - ну это же Гарри. - Эм, я даже не знаю что заказать. - их меню ввело меня в ступор. Там были такие названия коктейлей и блюд, что мне стыдно озвучивать их вслух. - Закажи "шоколадный глазок" - это обычное какао. - я смотрю Гарри тут завсегдатай. - Печенюшки в виде сисичек! - заорал Хоран и побежал в сторону огромной витрины, где лежало печенье и не только в виде сисек. - Вы пока тут сидите, а я пока схожу посмотрю секс-игрушки, говорят у них вчера завоз был. - и слегка подпрыгивая, Луи двинулся в сторону красной двери. - Я пожалуй прослежу за Луи, а то он обязательно что-нибудь сломает. - Лиам сорвался с места, и побежал за Томмо. Зейн, не говоря ни слова, поплелся в отдел сувениров. - Ну что, выбрала? - интересовался Гарри. - Да, я буду "КРИЧАЩИЙ ПУШИСТЫЙ СОСОК". - Отличный выбор, только смотри не переборщи. - смеялся Стайлс. Сегодня у меня не было плана напиться, так что один коктейль, и всё. А вот и Найл, в руках у него большой пакет с печеньем в виде женской груди. - Мне пожалуйста "ваньку-встаньку". - и Хоран плюхнулся на соседний стул. Блин, тут даже стулья в виде мужского достоинства. - Дай-ка оценю твое печенье. - Гарри потянул руку к пакету, но не тут-то было. - Моё,не дам! - Найл стукнул кудрявого по руке и спрятал пакет под футболку. - Фу, жадина. - Не бойся маленький, этот плохой дядя не тронет тебя. - Хоран покачал пакет на руках и мило улыбнулся. - Ладно, пойду куплю себе леденцов, а тебе не дам. - Стайлс показал язык блондину и отправился к стойке со сладостями. - Красивые ноги. - Найл сжал мою коленку. - Эй, не трогай. Ну-ка отвернись. - совсем распоясался. Пока у нас с Хораном шла перепалка, счастливый Зейн несся к нам. - Смотрите, к этому великолепному зеркалу прилагалась эта обалденная расческа. - Малик аж слюной брызгал от счастья. Если бы видели это зеркало, по форме оно напоминало половые губы, а расческа была похожа на член. - Классная расческа. - все что я смогла из себя выдавить, не знаю как вам, но меня пугали эти предметы. - А я о чем. - пакистанец с восхищением смотрел на приобретенные им вещи. Вот уже и Стайлс подгребает со своими леденцами. Наверно очень вкусные, если судить по тому, с какой жадностью сосал их кудрявый. Но как только он подошел к нам, отпало всякое желание пробовать их, так как они были в форме члена. - Не хочешь попробовать? - Стайлс сексуально облизывал леденец и посматривал на меня. - Нет, спасибо. - Стой! Сними это! Луи, стой! - кричал Лиам бешеному Томмо, у которого на голове красовался огромный резиновый фалос. - Я не Луи, я единорог из Нарнии! - Томлисону совсем крышу снесло. Куда я попала? Заберите их в психушку, таких идиотов надо изолировать от общества. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Я введу Бибера, но только чуть позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.