ID работы: 677982

Сексуальное рабство

Гет
NC-21
Завершён
856
автор
Ledi_Alia бета
Размер:
110 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 715 Отзывы 109 В сборник Скачать

Мишка атакует

Настройки текста
Наконец выйдя из этой цитадели разврата, мы направились в сторону дома. Но не успев пройти и двух шагов, как зазвонил телефон Зейна и все замерли на месте. - О, привет Джа! Ну дальнейший их диалог я пересказывать не стану, скажу только то, что Джастин приехал с концертом в Англию и добрые ребята пригласили его к себе пожить. Вот так сюрприз, на одного извращенца стало больше. - Джастин будет с минуты на минуту, так что бежим домой, надо немного прибраться. - протороторил Зейн. До дома идти минут десять, а если учесть что мы бежали, так что дома мы оказались через пять минут. - Так, Лиам -ты прибираешь гостиную, Гарри и Найл бегут на второй этаж и собирают грязные носки. Луи ты убираешься в кухне и ванной. А я сбегаю в магазин за продуктами. Всё, все по местам. Все бегали, суетились, про меня забыли и не дали задания. Ну и отлично. Я прошла в гостиную, уселась в кресло и наблюдала как Лиам на коленях отчищает ковер от жвачки. Его попка была такая напряженная и упругая, я не удержалась и шлепнула его по заднице. - Хэй, ты что творишь? - недоумевал Пэйн. - Ничего-ничего, продолжай тереть. - улыбалась я. - Не хочешь ко мне присоединиться? А то я смотрю тебе заняться нечем. - Нет, - четко и ясно. Лиам оставил жвачку в покое и переключился на меня. Он присел на край кресла и стал всматриваться в глаза. Он был похож на удава, который изучает свою добычу и продумывает, как удобней схватить жертву.Затем он схватил меня за руку и выдернул из кресла. - Ты что так завелся? А, я поняла, тебе нравится, когда тебя шлепают по попе. - Ага, -и Пэйн повел меня в ванную. Вот мы уже и в туалете. Лиам затолкнул меня в душевую кабинку, повернул кран и заструилась холодная вода. - Черт, выключи воду, она же ледяная. - вопила я. - Сейчас отрегулирую. И через мгновение брызгала теплая водичка. А тем временем уже приехал Джастин, и ребята тепло его встретили. Лиам прижал меня к стенке кабинки и нежно целовал в губы. Он стащил с меня мокрую футболку и юбку, теперь настал его черед раздеваться. Расправившись со своей одеждой, он резко вошел в меня двумя пальцами и стал нежно водить ими по влагалищу. Ненавижу нежности, я хочу жесткую еблю. - Лиам, мне не очень нравятся все эти нежности. - Как скажешь. - ухмыльнулся он. После этих слов, он начал долбать меня очень жестко. Пэйн повернул меня к стенке лицом, и очень грубо вошел своим большим членом. Его движения были грубыми, каждый толчок доставлял и боль и удовольствие. - Ах ты ж сука! - орал Лиам. - Да-да, я грязная сука. Накажи! - Дрянь! И тут нас накрыл оргазм, мы одновременно заорали от удовольствия. Слегка вразвалочку мы вышли из душа, замотались в огромные банные полотенца и уже собирались выйти, как тут открывается дверь и влетает Бибер. - Упс, извиняюсь. - и как пробка вылетел Джа. Ему наверно в туалет по-маленькому захотелось, а тут мы. Вот облом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.