ID работы: 677982

Сексуальное рабство

Гет
NC-21
Завершён
856
автор
Ledi_Alia бета
Размер:
110 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 715 Отзывы 109 В сборник Скачать

Ненасытный Бибер

Настройки текста
Выйдя из ванной мы сразу же наткнулись на ребят. - Мы значит горбатились, убирались, а вы тут развлекаетесь. Как-то несправедливо. - возмущался Гарри. - О, я знаю как мы поступим. Давайте устроим мега оргию. - радостно потирал руки Найл. - Джасти, быстро в койку. - скомандовал Луи. - А меня спросить не хотите? Согласна я, или нет. - А что тебя спрашивать. Мы так и так тебя отымеем. - усмехнулся Зейн. - Убери полотенце. - попросил Джастин. - Отвали дебил. - Сама виновата. - и Бибер сорвал с меня это несчастное полотенце. - Ебанько ты недоделанный! - орала я во все горло. Все уставились на мое обнаженное тело и просто истекали слюной. Я пыталась хоть как-то прикрыться, хотя смысла не было, они и так все видели меня голой. - Да я тебя сейчас затрахаю. - прохрипел Бибер. Спасите помогите! Чувствую своей попой, что ждет меня жесткая групповая порка по кругу. - Тащите ее наверх, оттрахаем ее не по-детски! - орал Лиам. Меня схватил Найл и Зейн и потащили в ту страшную комнату, где когда-то я спала. Меня бросили на маты, и первым ко мне подошел Гарри. Он схватил меня за волосы и стал тереться своим писюном о мои губы. Затем стал хлестать меня своим членом, а потом и вовсе, очень грубо затолкал мне своего дружка в рот. Стайлс очень грубо ебал меня в рот, сперма так и струилась по телу. - О, да! А теперь встань раком. - скомандовал кудрявый. Я покорно выставила зад и ждала дальнейших действий. Пока Гарри медлил, Найл подбежал ко мне сзади и вставил свой член в мою киску. - Ты не офигел ли? - возмущался Гарольд. - Кто не успел, тот опоздал. - протороторил Найл. - Ладно. - ехидно улыбался Стайлс. И как вставит Найлу в зад. - Отъебись извращенец! - орал блондин. Но потом Хорану понравилось и получалось так; меня ебал Найл, а Найла Стайлс. Затем подключился Лиам, он немного поводил своим членом по моим губам, а потом вставил в рот. Пэйн немного двигался вперед, как бы помогая мне заглотить побольше. - Так, пора меняться. - заявил Джастин. Он оттолкнул Пэйна и вплотную подошел к моему лицу. - Какой красивый у тебя ротик. Готова заглотить биберконду? - и Джа закусил губу. Не дожидаясь моего ответа, он стал насаживать мой рот на свою анаконду. - О, да! Еще! О, да, детка! - орал Бибер. Пока Бибер ебал меня в рот, Стайл кончил Хорану на спину и пошел к Джа. - Подвинься. - попросил кудрявый В итоге во рту у меня еще оказался и хуй Гарольда. Два члена в один рот, это уже многовато. Они как могли глубоко засовывали свои шланги мне в рот. Это даже было похоже на соревнование "кто глубже засунет". А тем временем Найла сменил Зейн. И эта Зинка ебала меня очень жестко, как будто сто лет не трахался. Лиам стоял рядом и дрочил,а Хоран подошел сбоку и всунул в мою руку свой член, мол на, дрочи мне. Короче говоря, меня отымели во все щели и обкончали по сто раз. После такой оргии они валялись без сил, а некоторые и посапывали. Воспользовавшись моментом, я решил наконец-то сбежать от них, из этого рабства. Напялив чьи-то штаны и футболку, я ринулась к лестнице. Спустившись напялила первые попавшие на глаза шлепки и бросилась к двери. - Черт! Они закрыли дверь. Сдавать я не собираюсь, так что придется поискать ключик, или ломать дверь. Я начала с тумбочки возле двери, перевернув дном все ящики, ключ не был найден. И пока искала, я кого-то разбудила. - Ты не это ли ищешь? - и Бибер потряс ключиком. - Отдай, пожалуйста. - просила я. - Что, сбежать решила. Не выйдет. - усмехался Джастин. - Ну пожалуйста, я так больше не могу. Все эти издевательства, насмешки. - молила я. - Ты думаешь взять меня жалостью? Ха, не получится. Сколько раз я слушал все эти мольбы, просьбы, и мне никогда никого не было жалко. - Ну пожалуйста. - я подползла к нему на коленях, заливаясь вся слезами. - На держи, я тебя отпускаю. - Бибер протянул ключ, и как только я за ним потянусь, он сразу же отдернул руку и кинул ключ к себе в трусы. - Какая же ты наивная дура. Ладно, пойду расскажу ребятам, что их ручная кукла хотела сбежать. - Не надо! - вскрикнула я. - Не волнуйся, я не расскажу. Но за это ты у меня сейчас отработаешь. - и парень схватил меня за волосы и потащил к дивану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.