ID работы: 677982

Сексуальное рабство

Гет
NC-21
Завершён
856
автор
Ledi_Alia бета
Размер:
110 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 715 Отзывы 109 В сборник Скачать

Спермохранилище

Настройки текста
Джастин развалился на диване и жестом указал сесть возле него. Я немедленно подчинилась ему и села на край дивана. - Сделай мне массаж стоп, - приказывал Джа. - Массаж? Эм, ну я даже не умею. - А что там уметь, просто мни и три. Или ты хочешь другую работенку? - и он похотливо улыбнулся. - Хочу другую работу, - эй язык, ты что несешь? - Сама попросила, - он опрокинул меня на себя и стал гладить грудь через футболку. Затем он залез в мои штаны и начал массировать мою киску. Я попыталась вырваться, но у меня ничего не получилось. - Отпусти! - кричала я. - Ты сама попросила другую работу. - Но не такую же, - я продолжала барахтаться. - Так, мне надоело. Я сейчас иду к ребятам и рассказываю им про твой побег. - он отпустил меня и поднялся с дивана. - Не надо, пожалуйста! - взмолилась я, и повалила его на диван. - Так бы сразу. - улыбался Бибер. Я села на него сверху и стала целовать его в шею, затем спустилась к его торсу и принялась облизывать его мышцы. Джа надоели эти предварительные ласки, и он резко сдернув с себя боксеры, буквально пихнул мою голову к его огромному члену. Я стала медленно водить языком по его члену, вверх-вниз, потом уже стала брать в рот, сначала заглатывала наполовину, затем почти полностью. - Глотай полностью, - простонал он. - Как могу. Он стал помогать мне руками, двигался мне навстречу, и засовывал его по самые яйца. Вскоре я начала задыхаться и давится, но он не отступал, а напротив, продолжал запихивать его как можно глубже. Джастин не предупредил меня, что кончает и я чуть не задохнулась от его спермы, но он удержал : — Глотай, моя шлюшка, ты такая горячая... Да, шлюшка... Дааа... Обсоси головку, чтобы она была чистой. Он заливал меня спермой, которую я не успевала проглатывать.Сперма текла по подбородку, капала на диван, а ему, казалось, только нравится это. Он стал размазывать сперму членом по моему лицу, и говорить мне, как я красива в таком виде. - Ты мое спермохранилище. - протянул Джастин и потрепал меня за щечку. Какая же я шлюха, фу, как же противно от одной только мысли. Хочется просто взять, и сдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.