ID работы: 677982

Сексуальное рабство

Гет
NC-21
Завершён
856
автор
Ledi_Alia бета
Размер:
110 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 715 Отзывы 109 В сборник Скачать

Игрушка

Настройки текста
Я так понимаю Джас не закончил со мной, так как он достал из-под дивана ремень. Он, что решил меня отшлепать? Что за херня? - Детка, выпяти попку. - пропел Бибер. - Эм, может обойдемся без ремня? - Если я сказал выпяти попку, ты должна без лишних слов сделать то, что я прошу. Я не стала с ним спорить, себе дороже, и выполнила его требование. - Вот и умница. - и похлопал по моей ягодице. Затем он занес руку над головой, для сильного удара, но в последний момент опустил ее. Еще несколько минут, он томил меня своей нерешительностью. И вот наконец первый удар, и он пришелся не на мою попу, а на мою киску. Я почувствовала какое-то смешанное чувство, и боли и наслаждения, это так странно и ново. После первого удара незамедлительно последовали следующие, более мощные. Джастина охватила какая-то эйфория, и он стал нещадно лупить мои половые губы. Я уже вся исходила от перевозбуждения, да-да вы не ослышались, меня всю лихорадило от этих шлепков, еще чуть-чуть, и я кончу. - Ах ты мерзкая дрянь. - после этих слов последовал самый сильный удар, и я заорала от полученного оргазма. И своим криком, я разбудила кого-то на верху. - Что вы тут так шумите. - возмущался заспанный Найл. - Я тут непокорную наказываю. - смеялся Бибер. - Вообще, это наша игрушка, и ты должен был спросить разрешения у нас, прежде чем трогать ее. - Что ты мелешь, вы ее что, купили что-ли? - Мы ее украли, она наша собственность! - вскипал Хоран. - Может я сейчас скажу что-то новое для вас, но я не ваша вещь, я своя собственная. Меня нельзя купить, Я НЕ ИГРУШКА! - последние слова я буквально проорала. - Замолчи, мужики разбираются! - хором проскандировали они. Походу я только что со стенами разговаривала. Меня даже слушать не хотят, как же я буду выбираться из этого рабства? Да уж, головоломка, да и только.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.