ID работы: 677982

Сексуальное рабство

Гет
NC-21
Завершён
856
автор
Ledi_Alia бета
Размер:
110 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 715 Отзывы 109 В сборник Скачать

Раб

Настройки текста
Парни стали друг на друга орать, а потом в ход пошли кулаки. Они сцепились словно два барана. Я бросилась к ним, и как раз попала под кулак Найла. Кажись без синяка под глазом не обойдется, не страшно, бывало и хуже. - Прости пожалуйста. - блондин прижал меня к себе и стал целовать в макушку. - Смотри что ты натворил. - Джастин указал Хорану на мою покрасневшую щеку. - Уйди, и так тошно. - прошипел Найл. Бибер еще немного постоял возле нас и пошел на кухню. А мы все продолжали стоять, как застывшие. - На, приложи. - Джастин вернулся с кухни, и кинул мне пакет замороженного картофеля фри. - Спасибо. - поблагодарила я. Тут с лестницы послышались шаги, мы опять кого-то разбудили своими криками. К нам подошел заспанный Зейн, он такой миленький после сна. - Что вы тут так шумели? - еле слышно проговорил Малик. - Да это Хоран разбушевался. - кинул Джа. - Джасти, кто это сделал? - Зейн ошеломленно посмотрел на меня. - Ты про синяк, я просто.. - и тут я растерялась. - Ее щека поймала кулак Хорана. - усмехнулся Бибер. - Если бы ты ее не трогал, всего этого можно было избежать. - прикрикнул блондин. - И что же получается - я виноват? - удивился Джас. - Да, ты виноват, вали из нашего дома! - кричал Найл. - Так, хватит орать. Никто никуда не уходит, и давайте оставим эту тему. - спокойным тоном проговорил Малик. - Я больше не задержусь в этом доме и минуты, только отдайте мне эту шлюху. - Иди на хер, ты ее не получишь. - злобно проговорил Хоран. - А что вас спрашивать. - Джастин схватил меня за руку, отшвырнув в сторону Найла и быстрым шагом отправился к двери. Блондин так сильно ударился головой о стену, что потерял сознание. Зейн бросился к нему и стал трясти и бить по щекам. Бибер буквально вытолкнул меня из дома, и подвел к большой черной машине. - Эй, ты куда ее везешь? - на крыльце нарисовался Стайлс. - Куда надо. - прошипел Джа. - Так, это не твое покрывальце, и ни тебе им укрываться. Походу, я бесправный раб. Пользуются мной как хотят, обзывают покрывалом, да я даже не раб, а вещь, как только я сломаюсь или срок годности закончится, меня сразу выбросят. Что же я такого натворила в прошлой жизни, что в этой, мной вот так распоряжаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.