ID работы: 677982

Сексуальное рабство

Гет
NC-21
Завершён
856
автор
Ledi_Alia бета
Размер:
110 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 715 Отзывы 109 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
- Покрывальце? Что ты несешь? А, да ну тебя. - махнув рукой на Гарри, Бибер сел в машину. - Ей, стойте, я с вами. - и Стайлс резво запрыгнул в машину. - Ты так и будешь стоять, или все-таки сядешь в машину? - раздраженно спрашивал Джа. Я ничего не стала отвечать, просто залезла на заднее сиденье машины. Пока мы ехали, в голове у меня уже созрел план побега. Когда машина будет проезжать возле населенного пункта, на первом же светофоре, на котором остановится машина, я выпрыгну из нее и побегу куда глаза глядят. По мне, так это единственная возможность сбежать. Нужно только добрать до дома, как же я скучаю по нему. Блин, у меня еще одна проблема - одежда. На мне же ничего нет. Мне кажется, что это моя вечная проблема в последнее время. - Эм, кто-нибудь может мне одолжить одежду? - с надеждой в голосе спросила я. - На заднем сиденье лежит моя грязная одежда, можешь надеть, если ты не брезгливая. - усмехнулся Джас. - Честно говоря, мне по фиг, лишь бы зад прикрыть. - улыбалась я . - А вообще, зачем тебе одежда? Ходи голой как я, тем более с твоей фигурой, ты можешь себе это позволить. - смеялся Гарольд. - Ты ненормальный. - улыбался Джастин. - Ты не лучше, я знаю почему от тебя Селена сбежала. Джасти, хочешь я тебе расскажу эту захватывающую историю? - Гарри сидел с хитрым лицом. - Спасибо нет. Лучше остановите вон возле того кафе, мне нужно в дамскую комнату. - я указала на небольшое здание с зеленой вывеской. - Только не задерживайся. - крикнул мне вдогонку Джастин. Свобода! Я забежала в кафе, и подбежав к барной стойке спросила у бармена разрешения воспользоваться телефоном. Я набрала телефон мамы, но ее не оказалось дома, так же пыталась дозвонится до своих подруг, и тоже ничего не вышло. Последняя надежда на моего бывшего парня. О счастье, он взял трубку. - Привет Айден, как же я рада тебя слышать, ты просто не представляешь себе. - Оу, привет! Я тоже рад тебя слышать. Как ты? - Отлично, давай встретимся. Хочу на тебя посмотреть. - Давай, а когда? Где? Во сколько? - Можешь за мной заехать, я нахожусь на улице Холборн, там на углу есть такое маленько кафе с зеленой вывеской, и подъезжай к черному ходу. - Почему к черному, ты от кого-то скрываешься? - усмехнулся Айден. - Нет времени объяснять, приезжай как можно скорей. - Ладно, скоро буду. Я села за пустой столик и стала ждать. Прошло около пятнадцати минут, и я знала, что Джастин пойдет проверять, так оно и произошло. В кафе ворвался разъяренный Бибер, я сразу спряталась под стол. Он подозвал к себе официантку и стал расспрашивать обо мне. А я тем временем незаметно пробежала к черному ходу. Ага, незаметно, Джас меня заметил и рванул за мной. - Привет Айд. - и прыгнула к нему в машину. Джастин подбежал к машине и стал дергать дверцу, хорошо, что я успела нажать блокировку. - Кто это? - Один придурок. Езжай давай, он же сейчас разнесет твою машину. - Айден дал по газам, и на прощанье я показала Биберу фак. - Good bye, мудак! - проорал я ему в окно. Если бы вы видели его лицо, блин, жалко камеры с собой не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.