ID работы: 677982

Сексуальное рабство

Гет
NC-21
Завершён
856
автор
Ledi_Alia бета
Размер:
110 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 715 Отзывы 109 В сборник Скачать

Дом, милый дом.

Настройки текста
Наконец-то я свободна, и никто не сможет мной распоряжаться, как вещью. Даже немного не верится, что я смогла сбежать, раньше мне казалось это невозможным. Настрадалась и нарыдалась она с этими придурками, возможно это ее наказание за прошлые грехи, ведь каждый из нас хоть раз в жизни, да оступался. Согласитесь, но довольно уж жестоко наказала ее жизнь, не каждая выдержит такие муки. Ну а что касается ребят, что издевались над ней, то их час пробьет, и они сполна напьются и горем и отчаянием, возможно уже в скором времени. Можно конечно рассуждать и дальше, но я предлагаю вернутся к нашей истории. Весь взмыленный, к машине подбежал Джастин, и очень резко рванул дверцу. Ничего не объясняя он надавил на газ и стал преследовать серебристую машину. - Что происходит? И где Джасти? - ничего не понимаю, он же выходил, чтобы ее поторопить. Джастин ничего не объяснял, он тупо уставился в лобовое стекло и не сводил взгляда с этой чертовой тачки. Иногда казалось, что Джа даже не моргал, боясь потерять из вида это четырехколесное чудо. - Да ты скажешь, что случилось, или будешь продолжать молчать? - Гарри дернул его за плечо, и Джастин наконец-то обернулся. - А ты еще не понял? Они сидят вон в той машине. ОНА СБЕЖАЛА! - проорал Джас. - Зачем ты за ней едешь? - удивился Гарри. - Как зачем? Она мне должна, и вообще, теперь она моя наложница. - возмущался Бибер. - Ах, ну если так, то ладно. Хотя зачем так торопится, я знаю ее адрес. - довольно улыбался Стайлс. - Откуда ты его знаешь? - Долгая история. - улыбался Гарольд. А в доме One Direction происходило следующее. Зейну наконец удалось привести Найла в сознание, тот очнувшись был немного невменяемый. Говорил о каком-то чемодане с золотом, и будто бы кто-то отнял его у него. Ну а что касается Джасти и Айдена, то они довольно быстро добрались до ее дома. - Спасибо тебе за все, если бы не ты, я даже не знаю, что со мной бы было. - Пустяки, для тебя все что угодно. - Нет не пустяки. Как же тебя отблагодарить? - лукаво улыбалась я. - Испеки мой любимый персиковый пирог. - улыбался Айд. - Тогда прошу следовать за мной. - и мы зашли в дом. Дом, милый дом, как же приятно находится в нем. Приятно ощущать тепло и безопасность, как говорится, мой дом моя крепость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.