ID работы: 677982

Сексуальное рабство

Гет
NC-21
Завершён
856
автор
Ledi_Alia бета
Размер:
110 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 715 Отзывы 109 В сборник Скачать

"Не бойся мертвых бойся живых"

Настройки текста
Ну вот я и дома, родные стены, мой любимый бежевый диванчик, как же я по вам скучала. Я обвела взглядом гостиную, задержав взор на журнальном столике, на нем лежал ярко-красный конверт. Как странно, его точно здесь не было. Я помню как собиралась в клуб, как выходила из дома... Нет, не было этого конверта. - Ты проходи пока на кухню, а я сейчас подойду. - сладким голоском проговорила Джасти, обращаясь к парню. Подойдя к столику, девушка не торопилась открывать конверт. Повертев его в руках, она все-таки рванула за край, и оторвала верхушку бумаги. Вытащив листок, девушка просто побелела, в ее руках тряслась бумажка на которой черным по белому было напечатано - " Мы знаем, где ты живешь." В уме не укладывается, как они смогли раньше нас добраться, и откуда у них ключи от дома? Блин, теперь еще и дом придется менять, ненавижу переезды. На ватных ногах я добралась до кухни, и просто рухнула на стул. Значит они меня не оставят в покое. Ох, за что мне такое наказание? - Что с тобой? Ты такая бледная. Тебе плохо? - у Айдена был испуганный вид. - Все а порядке, просто долгая дорога утомляет. - довольно бодро ответила девушка. - Ну тогда тебе надо отдохнуть. Давай я отнесу тебя в спальню, поспишь немного, наберешься сил. - Не надо нести, я еще вполне в состоянии идти. - Ну как хочешь. - улыбался паренек. Думаю мне не стоит оставаться дома одной, лучше попросить Айдена переночевать у меня, так будет безопаснее. - Слушай, а ты не мог бы остаться у меня, хотя бы на одну ночь? - девушка умоляюще посмотрела на парня. - Могу, а что, боишься призраков? - смеялся Айд. - Уж точно не призраков, как говорится "не бойся мертвых бойся живых". - серьезно проговорила Джасти. - А разве есть угроза твоей безопасности? - К сожалению есть. - вздохнула девушка. - Тогда я точно остаюсь. Где мой спальник? - улыбнулся Айден. - Я наверно не смогу заснуть. Так что можешь расположится у меня в комнате. Я забыла вам рассказать, как же так получилось, что Джастин добрался раньше, чем Айден. А дело было так, Гарри рассказал о коротком пути к дому девушки. Как только они добрались до дома, Бибер сразу рванул к двери дома с небольшим чемоданчик в руках, открыв замок отмычкой, он огляделся по сторонам и рванул на второй этаж. Спросите зачем? Чтобы установить скрытые камеры. Установил их он только в спальне и в ванной. И уже спускаясь с лестницы, парень кинул огромный конверт на столик и скрылся за входной дверью, заперев ее за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.