ID работы: 677982

Сексуальное рабство

Гет
NC-21
Завершён
856
автор
Ledi_Alia бета
Размер:
110 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 715 Отзывы 109 В сборник Скачать

АйДен

Настройки текста
Pov Justin Последний поворот, и вот он мой дом. Припарковав машину на газоне, я вышел и двинулся в сторону маленькой пристройки возле дома. Это не просто пристройка, а секретная комната в которой располагается множество секретных устройств. Приложив палец к сенсорной панельке, которая служила замком, запирающим мой секретный объект, дверь открылась, и я прошел внутрь. Включив компьютер, загрузил нужную программу, на экране появилось окно. Картинка отличная, звук тоже отличный. Ну все, держись Джасти! В пристройку вошел Гарри. - Ты скоро? - спрашивал кудрявый. - Да все уже. Не хочешь посмотреть на мою голую шлюшку? - Я посмотрю у себя дома, когда ты нам установишь эту программу. - У себя, так у себя. - вздохнул Джас. А теперь переместимся в дом Джастрины. Девушка расположилась в гостиной на диванчике перед телевизором, а парень сел подле нее. Они смотрели какой-то дурацкий фильм «Секс и ничего лишнего». Они смотрели, смотрели, и вот эпизод, где у главного героя соитие с девушкой, на этом моменте Джасти стало неловко. А вот парень оживился, и стал пристально смотреть на смущенную девушку. - Не смотри на меня, не надо. - смеясь просила Джастрина. - А что ты мне сделаешь, если я не перестану? - поднял бровь Айд. Девушка ничего не ответила, лишь легонько ударила нахала подушкой. - Ты объявляешь мне войну?! Ну хорошо, я принимаю твой вызов. - парень взял ближайшую к нему подушку, и кинул ее в девушку. Они стали перебрасываться подушками, их баловство продолжалось не долго, пока подушка не угодила в фарфоровую статуэтку, и та разбилась. - Это на счастье.- буркнул парень. -О, я тут вспомнил, что кто-то обещал мне персиковый пирог. - хулиган провел рукой по ноге девушки. - Ну раз я обещала, значит выполню. - сквозь зубы проговорила Джасти и убрала руку парня. - Я передумал, теперь мне хочется почувствовать тебя всем телом. - Айден навалился всем телом на девушку. - Что? Да ты в своем уме? - возмущалась девушка. - Да у тебя на лбу написано, "трахни меня, я вся твоя". - улыбался Айд. - Сходи к окулисту, у тебя явные проблемы со зрением. Джастрина спихнула с себя нагловатого парня, и ушла в свою спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.