ID работы: 677982

Сексуальное рабство

Гет
NC-21
Завершён
856
автор
Ledi_Alia бета
Размер:
110 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 715 Отзывы 109 В сборник Скачать

Сон- лучшее лекарство.

Настройки текста
POV Harry -Ну наконец-то я дома! - проорал радостный Гарри и плюхнулся на пол. - Где у вас тут компьютер? - спросил Джас. - Секундочку. Найл, тащи сюда ноут, я знаю, он у тебя! - орал кудрявый, подняв голову вверх. Ответа не последовало, но наверху все же кто-то был. - Не выводи меня, если я сейчас не получу ноут, ты у меня на диету сядешь. - Ну все, все, несу. - проныл блондин. Как только Гарольд получил свой компьютер, он немедленно передал его Биберу, чтобы тот установил специальную программу. Через пол часа программа была установлена, и можно было наблюдать в режиме реального времени, что творится в квартире Джастрины. Ну а чтобы всем было видно, ноутбук подключили к телевизору, и вывели картинку на большой экран. Такое кино никто не мог пропустить, спустя пять минут на диване уже не было места, и поэтому Луи уселся на колени к Зейну. Телевизор буквально поглотил парней, они смотрели в экран как зомбированные. Я думаю вы догадываетесь почему. Джасти мылась в душе, и ребят это, ой как не слабо заводило. Особенно Гарри, его рука юркнула в брюки и стала шалить там не по-детски. Лиам посмотрел на Стайлса и стал с ним за компанию дрочить, ну и так по цепочке, в итоге все стали дрочить. Зомбированные забрызгали весь экран своей спермой, на нем места чистого не осталось. POV Justrina Еще один придурок. Неужели все парни сдвинуты на сексе, это уже как мания какая-то. Это ненормально, им всем нужно лечится, а то так и до тюрьмы недалеко. Так, все, ну-ка выкинь это из головы, надо забыться и смыть эту грязь с себя. Девушка отправилась в ванную комнату, включив душ, она встала под холодную россыпь воды. В ее голове вертелись тысячи мыслей одновременно, она вспомнила недавние события,какие-то моменты из детства, а потом все вдруг смешалось, завертелось и завопило. Не в силах это терпеть, она сдавила голову руками и заорала. Не удержавшись на ногах, она рухнула на сырую плитку. - Ну почему! - проорала Джастрина и стала рыдать взахлеб. Некоторое время спустя девушка успокоилась и на ее светлом личике не было ни следа от пролитых слез. И слегка покачиваясь, она отправилась в спальню. POV Aidan Это ее странное состояние пугает меня, я не знаю, что происходит с моей девочкой. Она стала дерганной, раздражительной, пугливой и недотрогой, раньше она такой не была. И что она делала так далеко от дома, да еще и в мужской одежде. Никаких ответов, одни вопросы, и их все больше и больше. Ладно, пойду проведаю ее, как там она. Парень поднялся на второй этаж и стал заходить во все комнаты. Наконец найдя ее, от увиденного он застыл в дверях. На полу лежала голая Джастрина и сладко посапывала. Наконец оправившись от шока, Айден поднял спящую девушку и уложил ее на кровать, накрыв одеяльцем. И перед тем как уйти, Айд оставил ей небольшое послание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.