ID работы: 677982

Сексуальное рабство

Гет
NC-21
Завершён
856
автор
Ledi_Alia бета
Размер:
110 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 715 Отзывы 109 В сборник Скачать

Ночной кошмар

Настройки текста
Наша героиня довольно крепко спит, и казалось ничто ее не может разбудить, но нет. Кто-то громко захлопнул входную дверь и разбудил нашу красавицу. Pov Justrina - Какого хрена! - пробубнила разбуженная Джасти. Девушка попыталась уснуть, но гул внизу мешал ей. - Нет, ну так не возможно! - крикнула взбешенная девушка. Кинув подушку от злости, и не обращая внимания на свою наготу, девушка двинулась в сторону лестницы с полной уверенностью убить Айдена. Она спускалась по лестнице и орала на ходу. - Айд, ты совсем охренел, что ли! Веди себя по тиш... - девушка подняла свой взгляд, перед ней стоял не Айден, а Джастин. - Ну привет, красотка. - промурлыкал Джас. - Какого черта ты тут нарисовался, дитя Сатаны? - гневно спрашивала девушка. Парень стоял молча и прожигал ее взглядом. - Убирайся! Пошел прочь! Тварь сатанинская! - орала Джасти. - Я уйду, но только с тобой. И давай без криков, а то всех соседей перебудишь. - улыбался Бибер. Парень почти вплотную подошел к девушке, провел по щеке тыльной стороной руки, и прошептал на ушко: - Я люблю тебя трахать, - и рассмеялся. Девушка кинула на него озлобленный взгляд и тоже наклонившись к его уху и прошептала: - Если ты меня тронешь, я тебе оторву яйца и сделаю из них себе брелок. -и девушка разразилась демоническим смехом. - Что вылупился, я думаю твои бубенчики отлично подойдут к моему телефону, будут висеть и звенеть. - и новая волна демонического смеха. Джастин бросил на девушку презрительный взгляд и со всего маху ударил ее по белой щечке. - Ах ты сукин сын! - завопила Джасти и бросилась на парня с кулаками. Не успев, и дотронутся до нахала, девушку скрутили Гарри и Зейн. Они повели ее на кухню к столу. Опрокинув ее на стол, Гарри стал шлепать Джастрину по попе, а потом вообще запустил туда два пальца, от чего ей стало очень больно. - Прекрати придурок! Больно! Хватит! - орала заплаканная Джасти. Кудрявый ее не слушал,а продолжал все глубже и резче впихивать ей свои пальцы . - Заткнись тварь! - взревел Зейн и ударил кулаком по столу. Девушка перестала орать и тут произошло что-то странное. Она уже не лежала на столе и Гарри не мучил ее, теперь пред ней стояла вся золотая пятерка и пела песню "As Long As You Love Me". ***** С первого этажа доносились крики, на прикроватной тумбочке завизжал телефон. Девушка наконец проснулась и завертелась на кровати. - Это был сон. - облегченно вздохнула Джастрина, - это только тупой сон. Какого черта, Айден совсем охринел там, что ли. Сейчас я ему подпорчу настроение. Но не успела девушка ступить и шагу, как на пороге показался Стайлс. Девушка потеряла дар речи и с выпученными глазами уставилась на нарушителя тишины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.