ID работы: 677982

Сексуальное рабство

Гет
NC-21
Завершён
856
автор
Ledi_Alia бета
Размер:
110 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 715 Отзывы 109 В сборник Скачать

Жестокая судьба

Настройки текста
После того как мальчики насмотрелись на голую Джастрину и заляпали телевизор, они решили завалится к ней всей шарой. И после недолгих сборов они выехали по уже известному адресу. По дороге они обсуждали как расправятся с Айденом, парням не понравился этот тип, мало того что он помог ей сбежать, так еще и стал приставать к их игрушке. - Я думаю, мы сначала его как следует обдерем, ну а потом, раздев его, вставим огурец в жопу и отправим гулять по городу. - смеялся Джастин. - А может, мы его очень жестко оттрахаем? - улыбался счастливый Гарри. - Что за гейские замашки.Бросай ты эти дела. - смеялся Малик. - Ничего не гейские. - надул губки кудрявый. - Ну да. - заржал Джастин. - А может оставим Джасти в покое? Ну правда, она уже и так настрадалась. - тихо проговорил Луи. - Да что с тобой, не ты ли вчера предлагал наказать Джастрину, да так, чтобы она пошевелится не могла.- возмутился Найл. - То была вчера, а может я изменился. - За одну ночь люди не меняются. - улыбался Лиам. - Откуда тебе знать? - поднял брови Лу. - Ой все, заткнись. - отмахнулся Пэйн. - Короче, на месте и решим, может он вообще уже смылся. - скомандовал Зейн. Остальную часть пути они просидели в тишине, правда иногда молчание прерывал Джастин, чтобы наорать на нерадивого водителя. Как только машина остановилась, все, кроме Джастина сразу рванули к дому и стали дергать за ручку двери. А Бибер шел медленно, как король и слегка размахивал уже известным нам чемоданчиком. Растолкав всех, он припал к замочной скважине и стал там ковыряться. - Прошу господа. - и Джас указал на открытую дверь. Ребята ломанулись как стадо баранов, кто-то кому-то отдавил ногу, еще кто-то грохнулся и по нему прошлись. - Вы идиоты что ли ? Даже зайти спокойно не можете. - прошипел Джастин. Наверху послышались шорохи и трезвон телефона. - Блин, мы ее разбудили. - прошептал Найл. - Я сейчас. - пропел Гарри и побежал наверх. - Вернись, идиот.- вдогонку ему, шипел Бибер. Но Стайлса не остановить, он уже несся по второму этажу. Зайдя в комнату девушки, парень приготовился кричать всякую чушь, но как только он увидел ее в неподобающем виде, отпало всякое желание это делать. Они уставились друг на друга и были не в состоянии произнести и звука. - Что ты тут делаешь? - наконец овладев собой, спросила Джастрина. В ответ только тишина. - Что молчишь? Убирайся из моего дома, из моей жизни. Вы мне и так много крови попортили, убирайся восвояси! - кричала нагая девушка. - Дурак. - процедил Бибер, заходя в комнату, - Ну привет беглянка. - Иди к черту. - прорычала Джасти. - Ты, что ж, не рада меня видеть? - улыбался Джас. - А разве не видно, я прям вся свечусь от радости. - Ядовитый сарказм. Девочка, ты сейчас играешь с огнем. - серьезно проговорил Джа. - Скорее с маленькой зажигалочкой. - смеялась девушка. - Доигралась. - парень схватил Джасти за волосы и вывел из комнаты, хорошенько тряхнул и прижал к стенке. - Я не пойму, ты совсем глупая что ли? Ничему тебя жизнь не учит. - Отпусти! Отвали от меня! - орала Джастрина. - Да ударь ты ее, что она у тебя так орет. - советовал, только что подошедший Лиам. - Успеется, мне больше нравится смотреть на ее безрезультатные попытки сбежать. - смеялся Бибер. - Дай-ка я с ней поговорю. - и Пэйн потянулся к бедной Джасти. - Держи. - и Джастин кинул девушку на пол. Лиам схватил за плечи Джастрину, и поднял ее, затем он не сильно ударил ее по щеке. - Слушай меня внимательно, если ты не прекратишь брыкаться и орать, я тебе голову откушу, обещаю. Просто смирись с ролью жертвы, ты навсегда наша. Тебе понятно? Девушка испуганно смотрела на насильника и хлопала ресницами. - Ты что-то не поняла? Что ты молчишь? - гневался Пэйн. - Поняла. - промямлила жертва. - Не слышу. - рыкнул парень - Поняла- чуть громче сказала девушка. - Умница. Слушай дальше, мы тебе предлагаем жить у нас, или ты можешь остаться у себя дома. Периодически мы будем к тебе наведываться, чтобы потрахаться, ну и все в таком роде. Тебе не разрешается заводить парней, ибо ты только наша, и только мы будем распоряжаться тобой. Поняла? - Поняла. - Ах да, ты едешь с нами в тур. - улыбался Лиам. - И я тоже, - улыбался Джастин, - наши менеджеры объединили нас, теперь мы выступаем вместе. Я думаю многие заинтересовались странной запиской, которую оставил Айден. В ней содержалось следующее: "- Прости меня дорогая моя, я правда не понял на что ты обиделась, но все же прости. Хотел сказать, как ты мне дорога и ... Знай, я все еще люблю тебя, и если у тебя остались ко мне чувства, приходи завтра в парк, к месту, где мы с тобой познакомились. Люблю тебя." Довольно содержательная записка, но Джастрине не удалось ее прочитать, так как она ее просто-напросто не заметила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.