ID работы: 677982

Сексуальное рабство

Гет
NC-21
Завершён
856
автор
Ledi_Alia бета
Размер:
110 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 715 Отзывы 109 В сборник Скачать

На пути исправления

Настройки текста
POV Justrina Ах судьба, за что ты меня так наказываешь? Никто не ответит мне на вопрос. Ну и ладно. Помню мне говорили, что даже в безвыходных ситуациях есть выход. И в том, что мне придется почти год ездить с насильниками, есть свои плюсы. Первый из них, -я смогу увидеть почти весь мир, как же давно я об этом мечтала. Второе - есть большие шансы, что я смогу познакомится с очень интересными людьми. И возможно, они избавят меня от этих придурков. Надо верить только в лучшее. - Мы собрали твои вещи в тур, так что можешь идти в машину. - проговорил Джастин. - Мне надо одеться, не поеду же я в таком виде. - На твоей кровати лежат вещи, как оденешься, спускайся к машине. - механически сказал Бибер. Когда я спустилась к машине, все уже сидели на местах, и для меня свободного места не было. Я открыла дверцу машины и потеснив на заднем сидении Луи и Зейна плюхнулась прямо на колени Гарри. - Трогай, шеф! - восторженно вскричал Луи и похлопал Джастина по плечу. - Хочешь шоколадку? - спросил Зейн у девушки. - Нет. - Я тебе предлагаю "Snickers", как от него можно отказаться? - удивлялся пакистанец. - А, ты про нормальную шоколадку. Я уж было подумала... - слегка улыбнулась Джастрина. - Вот ты пошлячка. - засмеялся Гарри. - Это я то пошлячка? - вскинув брови вверх, дивилась Джасти. - Но не мы же. - смеялся Найл. - Как же ты глупа. - мотал головой Лиам. - С чего ты взял, что я глупа? Кто вообще дал тебе право, так говорить обо мне? - спрашивала разгневанная девушка. - По тебе видно. Не знаю как вам ребят, но меня воротит от этой девки. - и брезгливо посмотрел на Джастрину. - Похоже у нас это взаимно. - бросила Джасти, не посмотрев в сторону Пэйна. - Как же я тебя ненавижу, из-за тебя, эти придурки хотели отменить тур. Ты отвратительный человек, всему виной, только ты. - Я? Да ты шутишь. Я вас, что, насильно заставляла трахать себя? - девушка была просто в шоке. - Ты провоцировала. Твое тело, твои изгибы, бедра, они так и манили. И в этом ты виновата. - Что? Да... Это... - Джастрина просто не знала, что ей на такое ответить. - Лиам, замолчи. - приказывал Гарольд. - Я не буду молчать. Эта шлюха нам не нужна, как вы это понять не можете. - дивился Пэйн. - Если тебе не нужна, будешь сам себе надрачивать. - улыбался Стайлс. - Давайте хотя бы пять минут посидим в тишине. - просила Джасти. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- А вот и аэропорт, с правой стороны расположилось огромное стеклянное здание, к которому поминутно подъезжали тучи машин. - Ну что господа, вот мы и приехали. - вздохнув сказал Джастин. Все сразу же зашевелились и стали друг друга подгонять. К ребятам подбежали трое крепких мужчин и стали выгружать из машины багаж. Ко мне подбежала светловолосая девушка, и прицепив, к моей куртке пропуск, потащила меня внутрь огромной стекляшки. Блондинка настолько сильно вцепилась в мою руку, что запястье начало ломить от боли. Наконец-то впереди показался беленький самолет, и как только мы добежали до него, девушка буквально впихнула меня внутрь. Меня усадили рядом с парнем по имени Брайон. Симпатичный шатен, и тоже танцор как и я. Мы с ним разговорились, и даже не заметили как самолет воспарил в воздухе. У нас с ним оказалось много общего, мы могли бы и дальше с ним болтать, но ко мне подошел Гарри и грубо выдернул из кресла. - Ты что себе позволяешь? - возмутился Брайон. - Молчать, а то уволю. - усмехнулся Стайлс. - Ты не можешь меня уволить, я не с тобой заключал контракт. - Зато могу нажаловаться, и ты вылетишь как пробка. Так что молчи, и не ерепенься. Кудрявый отвел девушку в переднюю часть самолета, где находился бизнес-класс. - О, какие люди!- восторженно вскричал Зейн, - Хочешь шоколадку? - смеялся пакистанец. - Если конечно, ты говоришь про нормальную шоколадку. - Я говорю про свой батончик. - и Малик стал дергать бровями. - Тогда нет. - помотала головой Джасти. - Присаживайся ко мне. - и Луи мило улыбнулся, указывая на свободное место возле него. Девушка присела рядом с полосатиком и положила свою голову на его плечо. - Ты устала? - ласково спросил Томмо. - Немного... А ты хорошо знаешь Брайона? - тихо спросила Джастрина. - Достаточно. Ты хочешь, чтобы я тебе о нем рассказал? - Ага. - Ну тогда слушай. Брайон Дейвидсон, ему двадцать три года, он закончил музыкальную школу по классу гитары, а затем поступил в танцевальный колледж, но через год вылетел за драку. Пытался восстановится в колледже, но безрезультатно. И вот однажды он увидел объявление о наборе в танцевальную группу к нам, ну так он у нас и оказался. Это все, что я о нем знаю. - Спасибо за информацию. - пропела Джасти. - Не за что. А что это ты так им заинтересовалась? - Ну просто интересно, с кем я сижу. - улыбалась девушка. - Даже не думай с ним шашни заводить. Ты наша! Наша! Только наша! - вскрикивал Найл. - Я просто поинтересовалась. - Так, хватит тут разводить болтовню. Я хочу минета! - заорал Стайлс. - Успокойся, ты совсем обалдел, тут же хорошая слышимость. - и Лиам легонько дал подзатыльник Гарри. - Мне все равно. Я хочу минет! - продолжал орать кудрявый. - Я тоже хочу минет! - крикнул Малик. - Заткнулись все! Вы можете хотя бы в самолете не думать о плотских утехах! - орал Пэйн. Все замолчали, и повисла тишина. Девушка облегчено вздохнула и продолжала сопеть в ухо Луи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.