ID работы: 677982

Сексуальное рабство

Гет
NC-21
Завершён
856
автор
Ledi_Alia бета
Размер:
110 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 715 Отзывы 109 В сборник Скачать

"Хороший парень или день добра"

Настройки текста
Наконец-то мы долетели, я уж думала это будет длится вечно. Самолет приземлился удачно, и как только подали трап, все сразу повскакивали со своих мест и ломанулись к выходу. Спустившись, меня снова схватила сумасшедшая блондинка и потащила к большому автобусу. Меня посадили рядом с Джастином, этого только мне и не хватало. Они это нарочно делают? - Привет. - пропел счастливый Джастин. - Виделись. - А что это мы такие злые? - Я не хочу отвечать на твои дурацкие вопросы.И убери свою слащавую мордашку, чтобы я ее не видела. - У тебя, что, критические дни? - Отвали. Лучше смотри в окошко, пока есть чем смотреть. - дерзила девушка. - Ладно, ладно, не буду тебя донимать, но сегодня ночью я к тебе приду, и ты отработаешь свою грубость. - улыбался Бибер. - Мечтай. - Готовься к очень жаркой ночи. - прошептал Джастин. Девушка громко вздохнула, но ничего не ответила. Она хоть и пытается дать отпор, но это безрезультатно. За все время, пока мы ехали, Джастин несколько раз поворачивался ко мне, и смотрел на меня в упор. Я делала вид, что не замечаю, просто отворачивалась в другую строну и наблюдала за истерично бегающей девицей. - Поговори со мной, мне ужасно скучно. - почти шепотом проговорил Джас. - Я не хочу с тобой разговаривать, иди поболтай с кудрявой шлюхой. - и девушка указала на сонного Гарри. - Ну его. Обними меня, мне так одиноко. - жалостливо пропищал Бибер. - Ты издеваешься? Пусть тебя черт лысый обнимает, а я к тебе не прикоснусь. - брезгливо посмотрев на Джастина, ответила девушка. - Вот ты бессердечная. - Я? Ну ок. Пусть будет по твоему. - А ты станцуешь для меня? - Нет. - А можно я набью тебе тату с моими инициалами? - Нет. - А можно я тебя поцелую? - Нет. Ты так и будет всякую чушь болтать? - А ты меня обними, и я заткнусь. - пропел Джастин. - Обещаешь заткнутся? - Обещаю. Девушка притянула к себе парня и крепко обняла,а Джас в свою очередь, уткнулся носом девушке в грудь и засопел. Они так и сидели до конца пути к гостинице. Спустя час, автобус подъехал к огромному белому зданию и все стали выходить. Это точно издевательство, ибо поселить меня с Джастином не самая лучшая идея. Они точно все за одно, сатанинская шайка. - Ну как тебе наш номер? - спрашивал веселый Бибер. - Нормальный, а если тебя от сюда выселить, то вообще замечательный. - Не получится. Ах да... - Джастин не успел договорить, потому что в нашу дверь кто-то ломился. Бибер побежал открывать дверь, и как только она распахнулась, в комнату влетала шумная компания насильников. - Vas happenin!!! - заорал Зейн. - Привет моя морковка. - улыбнулся Луи девушке. - Привет. - в ответ улыбнулась девушка. - Готовь свою попку к порке. - пропел Лиам, и шлепнул Джасти по ягодице. - Только не это. Вы же не собираетесь устраивать мне анальную порку? - Как знать, как знать. - улыбался Стайлс. - Все что угодно, только не анал. - прошептала Джастрина, пятясь к ванной комнате. - Да это не больно, как комарик укусит. - проговорил Найл, подходя к девушке ближе. - Пожалуйста, не делайте этого. Я вас прошу, пожалуйста. - молила Джасти. - Да успокойся, не тронем мы тебя. Во всяком случае, сегодня точно не тронем. - успокоил Джастин. - И на этом спасибо. - вздохнула девушка. - Я так и не договорил, парни будут жить с нами. Ты рада? - Очень. - грустно кинула Джасти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.