ID работы: 677982

Сексуальное рабство

Гет
NC-21
Завершён
856
автор
Ledi_Alia бета
Размер:
110 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 715 Отзывы 109 В сборник Скачать

Хрупкая душа

Настройки текста
- Эй, ты давай за себя отвечай. Если не хочешь ее ебать, не еби, но за других не говори. - возмутился Зейн. - Дайте ей отдохнуть, вы же не хотите, чтобы она через неделю скопытилась. - Да мы быстро, разок перепихнемся, и все. - улыбаясь ответил Гарри. - Хотите ее угробить? Ладно, но только без меня. - буркнул Джас, и вышел из номера. Луи, Найл и Лиам последовали примеру Джастина и тоже вышли из номера. - Чем меньше народу, тем лучше. - пропел Зейн и вплотную подошел к девушке. Он уже начал сдирать с нее куртку, как в номер очень настойчиво постучали. - Ну кого там еще принесло. - рыкнул Гарри и поплелся к двери. На пороге стояла та самая блондинка, которая уже успела надоесть Джастрине. - Привет. А могу я увидеть Джастрину Уэйн? - спросила светловолосая, улыбаясь Гарри. - Сию секунду. - пропел кудрявый, и юркнул в глубь комнаты. Ровно через две секунды, Уэйн предстала перед выше сказанной девушкой. Только сейчас Джасти заметила бейджик на кофточке белобрысой, на котором было написано "Кейтлин Пасс". - Сейчас будет прогон в холле, так что форму в зубы, и бегом на репетицию. - грубо сказала Кейт. - Уже бегу. - схватив черный мешок, лежавший почти у самой двери, Джасти побежал по коридору. - Не хочешь зайти? - спросил Малик, выглядывая из-за двери. - Хочу. - пропела Кейтлин, и проскользнула в комнату. - У тебя отличная фигурка. - сладко проговорил Гарольд, и закусил губу. - Я бы вдул. - улыбался брюнет. - Ой, ну ладно вам. - кокетничала златовласка. - Иди ко мне, моя Рапунцель. - прошептал Стайлс и протянул руки к девушке. Кейтлин подбежала к парню, и повисла у него на шее. Гарри явно не ожидал такой прыти и податливости, поэтому не сразу обнял девушку. - А как ты относишься к групповому сексу? - задергал бровями Малик. - Я согласна на все! - радостно оповестила белокурая шлюшка. - Тогда давай начнем с оральных ласк. - в предвкушении, потирал руки Зейн. - Мне сесть на кровать, или на пол? Как вам удобнее? - спрашивала на все согласная Пасс. - На пол, сука! - гаркнул кудрявый. Пока наша троица развлекалась, Джастин убивал свое время в баре за стаканом пива. В пьяном забытьи, он изливал душу бармену, которому было абсолютно все равно, что ему пытаются рассказать. А Бибер все говорил, говорил и говорил, ну а бармен изредка кивал головой, и полировал, и так натертые до блеска рюмки. Спустя какое-то время, парню надоела невеселая компания, и он отправился на поиски приключений. Далеко идти не пришлось, как только Джас вышел из бара, то сразу же наткнулся на своего менеджера. Парню не слабо от него влетело, ибо пьяным по гостинице шататься не следует. Джастин кивал головой на каждое слово менеджера, и после недолгой беседы они разошлись в разные стороны. Следующим пунктом назначения оказался холл, в котором проходила репетиция. Бибер облокотился на стеклянную дверь и уперся взглядом в Джастрину. Он следил за каждым ее движением, за каждым взмахом, изгибом, будто боялся упустить что-то важное. Через полтора часа репетиция закончилась и все стали расходится по своим номерам, но Джасти не спешила уходить. - Давай быстрей, у меня уже ноги в пол вросли. - жаловался Джастин. - Иди, я тебя не заставляю ждать. - Меньше болтовни, а больше дела, мне с тобой поговорить надо. - Мне с тобой не о чем говорить. И с пьяным, уж тем более. - Да я выпил, всего нечего, можно сказать вообще не пил. - Все равно не буду с тобой разговаривать. - Ты прости меня, если я чем-то тебя обидел. Это не со зла, просто игра на публику. На самом деле я не такой грубый и отвратительный человек, просто мое окружение заставляет меня быть таким. Надеюсь, ты сможешь простить меня. - Ты сколько выпил? Что, белочку поймал? - издевалась девушка. - Да какая белочка, я тут прощенье прошу, душу раскрываю, а ты про свое толдычишь. Ай, да ну тебя. - отмахнулся Джастин и растворился в толпе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.