ID работы: 677982

Сексуальное рабство

Гет
NC-21
Завершён
856
автор
Ledi_Alia бета
Размер:
110 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 715 Отзывы 109 В сборник Скачать

Лифт

Настройки текста
И что это значит? Хотя и так понятно, алкоголь, алкоголь, и еще раз алкоголь. Интересно, что он мне скажет на трезвую голову, наверняка, опять включит режим злобного засранца. Надо взять с него какое-нибудь обещание, пока он не в своем теле, как говорится, "чем черт не шутит". Запихав балетки в сумку, я помчалась по коридору, пытаясь разглядеть парня похожего на Джастина. Разглядев в толпе макушку Бибера, я помчалась, расталкивая всех и вся. - Джастин, стой! - сдавлено кричала девушка. А макушка все отдалялась и отдалялась. - Да стой же ты! - продолжала она кричать. Джастрина бежала не разбирая дороги, наталкиваясь на людей. И вот на пути оказался грузный, не сдвигаемый парень. - Извините пожалуйста. - только и успела брякнуть девушка и помчалась вперед. Но парень не захотел отпускать гонщицу и ухватился за ее сумку, тем самым остановив Джасти. - Джастрина. - лыбился Лиам. - Отпусти! Мне надо спешить! - пыталась вырываться девушка. - А куда это мы так спешим? - с ноткой издевки, спросил Пэйн. - Куда надо! - рыкнула Джасти и вырвав свою сумку бросилась бежать в сторону лифта. - Не так просто. - пропел Ли и нагнав девушку схватил ее за руку. - Ну что тебе надо? - проныла Уэйн. - Хочу много секса. - лыбился парень. - У меня сегодня голова болит, давай завтра. -отмахнулась девушка. - Нет! Хочу сегодня, и только сегодня! - прикрикнул Лиам. Ухватившись за локоток девушки, он втащил ее в абсолютно пустой лифт, и нажал сразу 6 и 9 этаж. - А кто живет на девятом? - удивленно спросила девушка. - Никто, я просто так нажал. - улыбнулся парень. Никогда не верьте Пэйну, просто так он ничего не делает. Кабина остановилась на шестом, и внутрь ввалились Луи и Найл. А когда лифт остановился на девятом, зашли счастливые Зейн и Гарри. - Привет сладкая моя. - пролепетал Зейн. - Вас слишком много. - проговорила Джасти. - Нормально. А в какой номер пойдем? - спросил Найл. - Давайте в наш, он просторный, а еще я заходил в магазинчик, и купил много интересных секс-игрушек. -пропел Луи. - Только чур без наручников, а то вечно у вас ключ пропадает. - брякнула девушка. - Мы подумаем над вашим предложением. - усмехнулся Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.