ID работы: 677982

Сексуальное рабство

Гет
NC-21
Завершён
856
автор
Ledi_Alia бета
Размер:
110 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 715 Отзывы 109 В сборник Скачать

Кучка дебилов

Настройки текста
Найл стал жать на все кнопки одновременно, и конечно же лифт заглох. - Ты придурок? - поднял бровь Малик. - Да ладно тебе, сейчас заработает. - и Хоран шлепнул Зейна по плечу. - Ты придурок. - заключил Лиам, - Ты понимаешь, что теперь придется ждать ремонтников? - Ну подождем чуток. Что тут такого? - дергал плечами блондин. - Что тут такого? Ты издеваешься? До твоей картофельной головешки видимо не доходит, что нам придется здесь сидеть как минимум час. - пробасил Стайлс. - Да что вы на него так накинулись. Он же еще маленький ребенок. - пролепетала Джастрина. - Я ребенок? Ты уверена? - тыча себя в грудь, спрашивал Хоран. - Уверена. - улыбнулась девушка. Парень без слов подошел к девушке, расстегнул ширинку на своих брюках, с нее содрал лосины и повернув ее к себе спиной резко вошел в нее своим огромным агрегатом. - По-твоему такое может маленький ребенок? Отвечай сука! - рычал Найл. - Этим ты доказываешь, что ты ребенок. - смеялась Уэйн. - Хватит ржать! Ты меня бесишь! - парень отошел от девушки и присел возле Гарольда. - Что все? Я уже настроилась на супер горячий трах, а ты меня обломал. - задыхаясь от смеха пропела девушка. - Я могу тебя так отодрать, что ты никогда никого не захочешь. - гордо проговорил Лиам. - Давай проверим. - смеялась девушка. Не успел Пэйн подойти к Джастрине, как двери лифта открылись, и в проеме стоял Джастин. - Джастин! - бросилась девушка к парню, попутно натягивая лосины. - Что с тобой? - удивился Бибер. - Со мной все нормально. Я тут подумала над твоими словами и ... - Джасти не успела договорить, ее перебил Бибс. - Какие слова? Ты вообще о чем? - не понимал Джа. - Я так и знала. Ты лгун, противный лгун. - прошипела Джастрина и оттолкнув парня, вышла из лифта. - Что у вас произошло? - спросил Стайлс. - Да я сам не знаю, вроде ничего такого не было. Я сидел в баре, затем переместился в холл и наблюдал за репетицией, а потом ушел к себе в номер. - Все равно как-то странно. - промямлил Луи. - Пойду разберусь. А то не понятно, почему это я лгун. - усмехнулся Бибер и поплелся в строну номера Уэйн. Парень зашел в комнату и просто офигел. Девушка сидела на коленках и собирала чемодан. Вещи валялись повсюду, можно было бы подумать, что их ограбили. - Ты что творишь? - Я от тебя съезжаю. Мне тут предложили другой номер, там сосед адекватный, не то что ты. - девушка бросила на парня презрительный взгляд и продолжила складывать вещи. - Ты останешься здесь, и точка. - процедил Джас. - Иди в задницу. - пропела Джасти. - Хотя, мне плевать, съезжай куда хочешь. - Вот и замечательно. - улыбнулась Джастрина. Уэйн все еще собирала вещи, а Бибер стоял у нее над душой и пристально следил за процессом. И тут в комнату влетает перевозбужденный Малик, и споткнувшись о чемодан, падает прямо на девушку. - Зейн, ты в порядке. - подавая руку, спрашивал Джастин. - Вроде норм. - смеялся пакистанец. - Малик - ты слон, огромный жирный слон. Ты же меня чуть не раздавил. - тараторила девушка. - Ну не раздавил же. - смеялся брюнет. Уэйн посмотрела на Малика из под бровей и глубоко вдохнула. - А что у вас здесь происходит? - поинтересовался Зейн. - От меня съезжает эта шлюшка. - усмехнулся Бибер. - И переезжает к нам. - закончил брюнет. - Эй нет, я нашла соседей получше. - Лучше нас, тебе никого не найти. - пропел пакистанец. - Это ты так думаешь. А у нашей шлюшки, другое мнение. - процедил Джа. - И не ебет. - улыбнулся Зейн, - С сегодняшнего дня, ты живешь у нас, и это даже не обсуждается. - Ну заебись. Смена одного придурка, на целую шайку дебилов. Я просто счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.