ID работы: 677982

Сексуальное рабство

Гет
NC-21
Завершён
856
автор
Ledi_Alia бета
Размер:
110 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 715 Отзывы 109 В сборник Скачать

Бегемотик.

Настройки текста
Зейн сгреб в охапку мои вещи и побежал вон из номера. Я побежала за ним, и не рассчитав силы, свалила мулата на пол. - Ой, прости. - пропищала девушка. - Бегемотик ты мой. - засмеялся Малик. - А ты слоник. - и девушка легонько пихнула парня в бок. Парень подполз поближе к Джастрине и стал следить за ее глазами. - Ну что ты смотришь. - и Уэйн отвернулась. Пакистанец навис над девушкой и продолжал ее рассматривать. Затем протянул свою руку к ее щеке и легонько дотронулся. - Почему именно ты? - шепотом произнес парень. - Что я? - поинтересовалась Джасти. - Ничего. - и нежно поцеловал девушку в губы. Джастрина удивленно на него посмотрела и улыбнулась. - Что-то не так? - спросил парень. - Ты какой-то странный. Вы все немного изменились, только я понять не могу, в какую сторону. - Надеюсь, мы стали лучше. - улыбнулся брюнет. - Возможно. - Ладно, хватит тут лежать, пора смотреть твою новую комнату. - парень поднялся и помог встать девушке. Они отправились прямо по коридору, к семьдесят третьему номеру. Дойдя до нужного номера, мулат дернул ручку двери и она резво открылась. Номер оказался очень большим и уютным, все было таким красивым, что невольно засмотришься и оторваться не возможно. - А где ребята? - поинтересовалась Уэйн. - В своих номерах. А где им еще быть? - усмехнулся Зейн. - Так значит, я с тобой буду жить? - вылупила глаза Джасти. - Ну да. А ты против? - поднял бровь Малик. - Честно говоря, мне все равно. Какая разница, что меня трахнут здесь, что меня трахнут в другом номере. Это все равно неизбежно. - Ты теперь моя девушка, и никто, слышишь, никто не тронет тебя и пальцем. - Я твоя девушка? Что-то не припоминаю. Может напомнишь. - и девушка скрестила руки на груди. - Не знаю, когда успел в тебя я влюбится, но знаю одно, теперь тебя никогда не брошу, и уж тем более не отдам на поругание этим похотливым животным. - Ты мне конечно нравишься, но я не готова к серьезным отношениям. - тихо проговорила Уэйн. - Я думаю ты справишься, и все у тебя получится. - брюнет подошел к девушке и крепко обнял ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.