ID работы: 677982

Сексуальное рабство

Гет
NC-21
Завершён
856
автор
Ledi_Alia бета
Размер:
110 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 715 Отзывы 109 В сборник Скачать

Искусство монтажа

Настройки текста
Парень отошел от девушки и стал стелить себе на полу. Он улегся на полу замотавшись в одеяло и подложив под голову подушку. - Что ты творишь? - удивилась девушка. - А разве не видно, что спать ложусь. - мягко пролепетал Зейн. - На полу? - Ну а что? - поднял бровь Малик. - Хватит страдать ерундой, ложись ко мне, тем более, что я боюсь спать одна. - Ты будешь не одна, я буду рядом, тут, на полу. - улыбнулся парень. - Ну хватит. Пожалуйста, ляг со мной спать.- упрашивала девушка. - Не могу. Понимаешь, я во сне брыкаюсь и дерусь, и я боюсь, что ты пострадаешь. - печально проговорил мулат. - Что за ересь ты несешь. Ох ладно, если тебе так нравится спать на полу, спи, и слова тебе больше не скажу. - Надеюсь, ты будешь со мной разговаривать, или ты мне объявила бойкот? - прищурился брюнет. - Буду разговаривать, куда я денусь. - улыбнулась Джастрина. Время шло, Зейн уже давно спал, а я все продолжала лежать и смотреть в потолок. Вот уже час ночи, но сон ко мне не идет. Может к Малику лечь, или пойти выпить чаю? Не, пойду лягу к своему парню. Девушка аккуратно встала с кровати, и на цыпочках подошла к гнездышку Зейна. Раздевшись догола, она проскользнула к нему под одеяло. Припав головой к его спине, Джасти глубоко вдохнула запах его тела, провела рукой по крепкой накаченной спине, и довольно улыбнулась. Девушка решила пойти дальше, она стала водить языком по его смуглой шее, от этого парень застонал сквозь сон. Дальше она добралась до его "дружка", оказывается Малик у нас любит спать нагишом. Джастрина стала поглаживать его вверх-вниз, вверх-вниз, и опять послышался тихий стон. - Что ты делаешь? - прохрипел пакистанец. - Ничего. - засмеялась Джасти. - Кто-то сейчас будет наказан. - протянул парень. - За что? Я ничего плохого не делаю? - встревоженно спросила Уэйн. - Я не разрешал трогать мою плоть. - повернувшись к девушке лицом, ласково проговорил Малик. - Ну я только пощупала. - прошептала Джасти. - Ладно с этим. А почему ты не в своей постели? - Не могла уснуть, и поэтому решила переместится к тебе. - заулыбалась Джастрина. - Ну хорошо, иди ко мне мой бегемотик. - и Зейн притянул к себе девушку. - А ты правда меня никогда не бросишь? - Если ты не будешь меня будить посреди ночи, то не брошу. - улыбнулся мулат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.