ID работы: 677982

Сексуальное рабство

Гет
NC-21
Завершён
856
автор
Ledi_Alia бета
Размер:
110 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 715 Отзывы 109 В сборник Скачать

Массовое помешательство.

Настройки текста
Парочка спала очень крепко, и не слышала резвого стука в их дверь. Кто-то барабанил как оголтелый, то отбивал дверь кулаками, то пинал ее ногами. - Кого там еще принесло? - недовольно проворчал Малик и поплелся к двери. - Зейн, открой! Ты проспал! - стал кричать парень за дверью. - Что? Ох черт, мы будем готовы через десять минут. - открыв дверь, проворчал брюнет. - Мы? И что это за нимфа? - улыбнулся Луи. - Привет Лу. - помахала ручкой девушка. - Так вы теперь вместе? Я думал, он тебе противен. - удивился Томмо. - Ну что ты, Зейн такой милашка, его трудно ненавидеть. - просияла Джастрина. - А я думал, что тебе нравлюсь. - грустно сказал Томлинсон. - Ты мне нравишься, особенно твой звонкий смех. - улыбнулась девушка. - Эй, что ты тут застыл? Все уже в автобусе. - возмущался, только что подошедший Стайлс. - Жду ребят, пока они соберутся. - ответил Луи. - Ребят? Малик, ты что, опять привел какаю-то шлюху? - и Гарольд заглянул в комнату. - Все, мы готовы, можем выдвигаться к автобусу. - оповестил радостный Зейн. - Джастрина?! Как ты могла так поступить! - вскричал Гарри и убежал прочь. - Что с ним? - спросила девушка и посмотрела на Луи. - Я не знаю, что произошло, но все массово помешались на тебе. - пожал плечами Лу. - Ахахахаха, смешно. - заливалась Джасти. - Так, все, мы опаздываем. - Малик схватил Джастрину за руку и потащил ее к лифту. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Все действия перемещаются на концертную площадку. Прошло уже пол концерта и у мальчиков сейчас десятиминутный перерыв. Все собрались в гримерной комнате и оживленно обсуждают новые отношения Зейна. - Так значит, вы теперь вместе? - медленно проговорил Лиам. - Да, мы вместе. - радостно объявила девушка. - А как же я? - проныл Пэйн. - Что, ты? - подняла брови Джасти. - Я тебя очень люблю, а ты с этим... пакистанцем. Как ты можешь так поступать? - и парень вышел из комнаты. - Да что с ним такое? - всплеснула руками Джастрина. - Не обращай на него внимания, он сегодня сам не свой. - улыбнулся Малик. - Как-то это все странно, я не знаю, но у меня внутри что-то зудит. - с расстановкой произнесла Уэйн. - Может вчерашний хот-дог зудит? - насмешливо спросил Луи. - Очень смешно. - грубо бросила Джасти. - Ладно, нам уже пора на сцену. Я тебя покидаю, моя сладкая. - ласково проговорил Зейн, Джастрине, и нежно поцеловал в губы. - Меня сейчас стошнит, от этого приторного коктейля слов. - и Джастин высунул язык. - Ты хоть раз, можешь замолчать, и не портить момент? - гневно спрашивал пакистанец. - Хочу и порчу, смуглая рожа. - грубо бросил Джа. - Как же ты меня заебал! Вмазал бы тебе, но не при даме. - и Малик вышел вон. - Что не бежишь за своей шоколадкой, иди, утри ему слезки. - обратился Бибер к Джастрине. - Неотесанный болван ты. Если завидуешь, завидуй молча. - отрезала девушка. - Да как ты понять не можешь, он же играет с тобой, а ты ведешься как малолетка. - выпалил Джастин. - Что ты несешь, да у тебя же горячка.- недовольно ответила Джасти. - Да почему же ты мне не веришь?! Я подслушал их разговор, и они готовят для тебя какую-то подставу. И инициатором этой подставы, выступила, твоя пакистанская попка. - Шел бы ты в жопу! - кричала девушка. - Ладно, можешь мне не верить, но я тебя уверяю, что ты прибежишь ко мне, и будешь говорить, как я был прав, и просить тебе помочь. - Ну уж нет. Кому-кому, но тебе я в жизни не поверю. И не прибегу к тебе никогда, даже если буду истекать кровью. Все, отвали от меня! - хлопнув дверью, ушла Уэйн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.