ID работы: 677982

Сексуальное рабство

Гет
NC-21
Завершён
856
автор
Ledi_Alia бета
Размер:
110 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 715 Отзывы 109 В сборник Скачать

Красный свет

Настройки текста
В зале царил хаос. Фанатки истекали слюной, и не только слюной, выкрикивали разные пошлости и закидывали сцену лифчиками. А парням это как-будто нравилось, от этого они еще больше заводились. Вытворяли разные цирковые трюки, посылали воздушные поцелуи разгорячившимся девушкам. Делали все, чтобы фанаты возбудились. - Кто хочет увидеть новые трусы Гарри? - прокричал со сцены Найл. Зал в ответ положительно взревел. - Зейн, давай! - крикнул блондин. Мулат стоявший за спиной кудрявого, рывком содрал с него штаны. И снова радостный рев зала, и вспышки со всех сторон. - Эй! - только и смог сказать Стайлс, натягивая узкие штанишки. - В зале есть парни? - спросил Луи. В ответ послышались крики. - Ух ты! Так много парней. - удивлялся Томмо. Зал и правда был переполнен парнями, но девушек было все же больше. - У нас для парней есть небольшой сюрприз. - радостно оповести Лиам. На сцену привели засмущавшуюся Джастрину. - Ну что ты такая зажатая. - улыбался Гарри. Девушка стояла по центру и мило улыбалась. - Насчет три! - крикнул кудрявый Малику. - Три! - заорал Лиам. Пакистанец дернул за веревочку на платье девушки и оно изящно упало на пол. Уэйн предстала перед залом в красивом красном кружевном белье. Новый довольный рык зала. - Вау! - выкрикнул Луи и двинулся в сторону Джасти. Парень не успел до нее дойти, девушка разревелась и убежала со сцены. - Идиоты! Придурки! Уебки! - орала опозоренная Джастрина. Навстречу Уэйн двигался довольный и улыбающийся Джастин. - Я же тебя предупреждал. - вдохнул парень. - Предупреждал! Знаю, я набитая дура! - и новый поток слез. - Ладно, идем ко мне в гримерку, я тебя согрею и одену. - пропел Бибер и протянул руку Джастрине. - Спасибо тебе за все. - улыбнулась Уэйн и сжала руку Джастина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.