ID работы: 677982

Сексуальное рабство

Гет
NC-21
Завершён
856
автор
Ledi_Alia бета
Размер:
110 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 715 Отзывы 109 В сборник Скачать

Ложь или правда

Настройки текста
Джастин отвел девушку к себе в гримерную и напоил ее зеленым чаем. Затем закутал ее в свою толстовку и уложил на диван. - Поспи, мой зайчик. - прошептал парень на ушко Джастрине, а затем удалился. Наконец закончилась первая часть концерта, то есть та часть концерта, когда выступают " One Direction" и затем начинается вторая, где выступает Justin Bieber. И эта вторая началась. И снова рев зала и шмотье летит прямо в Джастина. Ему удалось поймать огромный лифчик на котором был написан мобильный телефон некой " Groots". Выступление прошло без эксцессов, ну конечно были обморочные девушки, но не более. В конце выступления все вышли на сцену и низким поясным поклоном его закончили. Как только все оказались за кулисами, Джас сразу напал на Гарри и Лиама. - Вы совсем охренели?! Зачем вы ее раздели на глазах у безумной публики, вы мало над ней поиздевались, когда держали в рабстве? Неужели вам ее не жалко, она же скоро с ума сойдет. - Что? Это кто еще про жалость говорит? Ты вспомни: Люси, Майли, Тару и Николь, как ты над ними издевался. - загибал пальцы Гарри. - Это было очень давно, я понял свою ошибку и не хочу снова этого повторять. - опустил голову Бибер. - Давно?! Это было месяц назад Джастин. - не унимался Стайлс. - Я очень жалею об этом. - Мне так не кажется, правда не понятно, почему ты так прилип к Уэйн. - прищурился Лиам. - Эта девушка мне очень дорога, жаль, что я понял это довольно поздно. Сколько боли я ей причинил... Но этого больше не повторится, я на ней женюсь и у нас будут самые красивые и счастливые дети. - Воу-воу, полегче парень. Ты реально влюбился в эту шлюшку? - поднял бровь Пэйн. - Она не шлюха, а жертва. Это ведь мы ее насиловали, а не она под нас легла. И никогда не называй ее так. - Хочу, и называю. Или ты мне за это отобьешь печенку? - лыбился Лиам. - Надо будет, отобью, и не только печенку. - и Бибер отправился в свою гримерную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.