ID работы: 677982

Сексуальное рабство

Гет
NC-21
Завершён
856
автор
Ledi_Alia бета
Размер:
110 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 715 Отзывы 109 В сборник Скачать

дело № 39

Настройки текста
Пройдя в свою комнату, я остановился прямо возле диванчика на котором так мило посапывала Джастрина. Может это все не для меня, она заслуживает кого-то лучше, чем я. А может, все же я заслуживаю ее, все эти дни, что я провел с ней, были самыми счастливыми в моей серой жизни. Нет, не смогу я ее просто так отпустить, плевать на менеджеров, она будет моей девушкой, женой, другом, всем, чем я захочу. - Концерт окончен? - сонно прошептала Джастрина. - Да. Как себя чувствуешь? - Паршиво, никак не могу поверить, что ребята так поступили со мной. Что я им такого сделала? Это ведь я должна мстить им за мои мученья, и в том числе тебе. Правда тебя, я уже простила. - и девушка потрепала Джастина за щечку. - Я буду просить у тебя прощенья каждый день, ведь то, что я с тобой делал, равносильно убийству человека, тоже грех. - Не стоит, так ты будешь напоминать об этом, каждый божий день. Мне все же хочется это поскорей забыть, так что не мучай, ни меня, ни себя. - Это довольно сложно, не могу себя простить. Ты так быстро меня простила, это слишком быстро... - Возможно, но прошу, не казни себя. Все уже в прошлом, надо жить настоящим, и никогда, слышь, никогда не оглядываться назад. - Постараюсь. И все же, ты слишком добра по отношению ко мне. - Замолчи, я тебя прошу, замолчи. - и Джасти приложила свою ладошку к губам парня. - Все, больше ни слова. - Джа легонько прикоснулся к губам девушки и нежно поводил по ним пальцами. Легкое дуновение ветра изменило всё, а если бы это был ураган, тогда никто бы не устоял на ногах, и все рухнули в бездну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.