ID работы: 677982

Сексуальное рабство

Гет
NC-21
Завершён
856
автор
Ledi_Alia бета
Размер:
110 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 715 Отзывы 109 В сборник Скачать

Страшное прошлое

Настройки текста
После долго разговора парочка отправилась в гостиницу, надо было набраться сил и хорошенько выспаться. Завтрашний день обещал быть тяжелым, так как намечено, аж два концерта. Как только они пришли, то сразу же прыгнули в кровать и засопели. Вот она мертвая тишина, а если хорошенько прислушаться, то можно услышать в так бьющиеся сердца двух молодых влюбленных. Спустя пару часов послышались торопливые но в то же время осторожные шаги. Наша лапочка Джасти, выскользнула из объятий Бибера и потопала к своей большой сумке. Достав из нее: моток веревки, скотч, большие свечи, огромный вибратор и еще пару мелочей. И со всем этим добром подошла к спящему Джастину. Что же задумала эта сумасшедшая девочка? В ее глазах горела такая ненависть, жестокость, безжалостность, и по спине невольно бегут мурашки от данной картины. Она связала беспробудного Джаса, и в завершении, отвесила звонкую пощечину. - Неужто проснулся. - насмехалась Уэйн. - Что происходит? - чуть разомкнув глаза, хрипел Бибер. - Ты точно хочешь это знать? - подняла бровь девушка. - Точно! - Ну что ж. Сначала я воткну в тебя это огромное дилдо, а затем проверну двадцать пять раз, и как можно грубее. Тебе это очень понравится, я точно знаю. - улыбалась Джасти. - Что?! Ты в своем уме?! Да что с тобой?! - орал вырываясь Бибс. - Думаешь, я дурочка? Думаешь, я не поняла твоего плана? Ты же насильник, такие уродцы как ты, никогда не меняются! Твоя грязная душонка, способна только на самые низкие поступки. Как же я ненавижу тебя, грязный червяк. - Ты считаешь, что люди не меняются. Почему ты так в этом уверена? - пытался оттянуть пытку Джа. - Потому что, когда мне было пятнадцать лет, я подверглась жесткому оральному надругательству. И спустя небольшой период, мой насильник повторил эту мерзость снова. А потом еще раз, и еще... И в прошлом году я вернулась в тот район, где прожила все детство. Сама судьба предоставила мне шанс, стереть с лица земли этого урода. И я воспользовалась этим шансом. Тогда я так поиздевалась над ним, а когда он подох, то и над его сестрой. - Почему ты мне не рассказывала об этом? - Зачем насильнику, рассказывать о насильнике? И еще, этим насильником был мой лучший друг. Так что, в твои нежности и слащавые слова, я не поверила. Так, хватит разговоров, теперь я хочу надругаться над твоим сладеньким анусом. - протянула Уэйн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.