ID работы: 677982

Сексуальное рабство

Гет
NC-21
Завершён
856
автор
Ledi_Alia бета
Размер:
110 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 715 Отзывы 109 В сборник Скачать

Печальный конец

Настройки текста
- Мне будет тебя не хватать, - прошептала девушка и улыбнулась. А теперь будь хорошей шлюхой и широко открой ротик, - сладко пролепетала Джасти. - Помогите! Кто-нибудь, помогите! - что есть мочи, орал Бибер. - Да кто тебе поможет? Ты мой, весь целиком. - кусала губу Уэйн. - Помогите! Господи, помоги, прошу! - в панике орал Джа. - Тебе никто не поможет. Хотя, может сам сатана заберет твою душонку раньше времени. - и девушка стала смеяться, и смех этот был ужасен. А все-таки, Джастин чертовски счастсливый человек. На его крик прибежали- Зейн и Найл, которые по счастливой случайности, проходили мимо номера Бибера. - Эй, что там у вас происходит?! - кричали обеспокоенные ребята. - Просто ломайте дверь! - вскричал Джас. - Заткнись!- и Джастрина воткнула одеяло в рот парня. За дверью послышались шорохи, а потом и вовсе тишина. Но буквально через пару минут стал доносится какой-то гул голосов. В замочной скважине провернулся ключ и в номер ввалился Зейн, а за ним Найл. - Твою ж мать! - громко проговорил Хоран. - Какого черта вы сюда приперлись! - взревела Джасти. - Это у вас такие шалости? - улыбаясь, спросил Малик. - Ты что не видишь, она же с ума сошла! - выплюнув одеяло, хрипел Бибер. - Тише детка, тише. Ты устала, тебе нужен покой и большая белая кроватка. Отдай мне этот огромный дилдо, только не сопротивляйся. - упрашивал пакистанец. - Да пошел ты. - Белые наступают! - закричал, только что прибежавший Луи. - Что? Какие еще белые? - недоумевала Уэйн. Это и было последнее, что успела сказать Джастрина, а потом санитара вкололи ей снотворного и увезли в миленький дом для эмоционально неуравновешенных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.