ID работы: 677982

Сексуальное рабство

Гет
NC-21
Завершён
856
автор
Ledi_Alia бета
Размер:
110 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 715 Отзывы 109 В сборник Скачать

Страшная больница

Настройки текста
Моя история еще не заканчивается. После финального концерта, я оказалась в психушке. Но ведь я не сумасшедшая, почему меня заточили в эти кристально белые палаты? А главное за что? Первые сутки я провела в одиночестве, ко мне никто не заходил, мне ничего не приносили, оставили один на один со своей сущностью. Если днем еще было более менее нормально, то ночью было во-первых холодно, а во-вторых страшно. На единственном окне стояли двухсторонние решетки, которые ужасно гремели, как только к ним прикоснешься. Поэтому, подходя к окну, старалась не дотрагиваться до этих нарушителей тишины. Вот наступила темнота, за окошком что-то скреблось, а из коридора доносились шорохи и стоны, пугающие стоны. По телу проходил холодок, леденящий мои нежные покровы кожи, кровь стыла, руки начинали трястись, и я не выдержала и заорала на всю палату. На мой крик слетелась половина персонала. Первыми ко мне влетели два мед.брата, они заломали мне руки за спину и вкололи в лопатку странный препарат. После этого я уже очнулась где-то утром. Пасмурное утро не сулило ничего хорошего, и я была права. Спустя два часа, после того как я проснулась, ко мне вошел высоких мужчина в голубом халате и с маленьким блокнотиком в руке. Внешне он был красив: широкие темные брови, серые глаза, прямой нос и тонкая полоска губ. Он стал всматриваться в мое лицо, как-будто хотел найти какой-то изъян. И не найдя оного, присел рядом со мной. - Джастрина Уэйн, правильно? - с ноткой наигранности, спрашивал доктор. - Правильно. - довольно грубо ответила больная. - Какими судьбами вас к нам занесло? - Я думаю вам уже известно. - Да, вы правы, мне все предельно подробно рассказали. - А кто вам рассказал? - Приезжала сама Тейлор Свифт, она и сообщила о вашей нелегкой судьбе. Она ваша подруга? - Что? Нет, я ее знать не знаю. - Странно, она представилась как ваша лучшая подруга, и постоянно упоминала своего парня, кажется Гарри. - Ладно, а как она объяснила мою невменяемость, что конкретно эта особа вам наболтала? - вопрошала Джастрина. - Ну, что вы потерялись в мире фантазий, и будто бы, вообразили себя девушкой этого Гарри. А когда узнали, что он встречается с Тейлор, решили ее убить. - Что?! Это грязная ложь! Все было совсем не так! Совершенно не так! - девушка встала с кровати, и стала носится от окна к двери. - Тише, тише, милочка. Присядьте, и выложите свою правду. - Хорошо. Готовьтесь удивляться. - и Уэйн удобно расположилась на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.