ID работы: 677982

Сексуальное рабство

Гет
NC-21
Завершён
856
автор
Ledi_Alia бета
Размер:
110 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 715 Отзывы 109 В сборник Скачать

Буйство сущности

Настройки текста
Девушка стала нервно и сбивчиво рассказывать всю свою историю от начала и до конца. Иногда ее прошибал холодный пот, она до сих пор боится оказаться наложницей тех извергов. Доктор слушал очень внимательно, стараясь не упустить ни одной детали. - Теперь вы понимаете, что меня здесь держат по ошибке? - протараторила Джастрина. - Да, вы не больны, но вам стоит здесь побыть недельку, дабы подлечить нервы. В эмоциональном плане вы все же неустойчивы. - таков был вердикт врача. - Я в порядке! В порядке! - закричала Уэйн. - Видишь. Послушай, неделя- это очень мало, она пролетит так незаметно, что не успеешь оглянутся, как все закончится. - Я не хочу здесь находится. - простонала девушка. - Придется. - мягко протянул доктор и вышел из палаты. И снова в палате один на один, я и моя сущность. Правда ненадолго. Ко мне зашли санитары с едой и небольшой вытянутой коробкой. Как позже выяснилось, это был пазл. А самое отвратительное, что на нем были изображены " One Direction". Вот только их рож мне и не хватало. Пока я старательно подбирала пазл к пазлу, в коридоре кто-то стал орать. - Пустите, мне надо с ней поговорить! - орал парень. - Ни в коем случае! К ней запрещено приходить! - кричал санитар. - Прошу, мне очень надо. - слезно просил шатен. - Ладно, но сначала надо спросить у ее врача. - Спасибо, спасибо, спасибо. - тараторил парень. Интересно, кто ко мне пришел. Ну если кто-то из этой пятерки, то ему точно не жить сегодня. Так, надо подумать, чем я могу его убить. О, задушу его подушкой. Нет, сдавлю ему грудную клетку, пару ребер точно сломаю. Скорей бы уже в клеточку запустили этого засранца, я бы нанизала его на свои рога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.