ID работы: 677982

Сексуальное рабство

Гет
NC-21
Завершён
856
автор
Ledi_Alia бета
Размер:
110 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 715 Отзывы 109 В сборник Скачать

Безмолвный крик

Настройки текста
Что-то долго они там. Может его не пустят ко мне, для него этого даже и лучше. Ну и хорошо, что ему не разрешили войти в мою комнату. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Глухая ночь, все больные спят в своих теплых постельках и сопят в перьевую подушку. Такое ощущение, что в этой больнице пролили баночку спокойствия и покорности. Ни одного кричащего больного- это очень странно. Все так сладко спят, что и санитары глядя на них хотят задремать, но им нельзя, они как-никак дежурные. -Джастрина. - что-то прошелестело. Проснувшись среди ночи, девушка стала испуганно оглядываться по сторонам. Ее как будто что-то разбудило, то ли прикосновение хладной руки, то ли хрипящий голос вдалеке. - Кто здесь? -прошептала шатенка. И вдруг, что-то под кроватью зашуршало. Глаза девушке забегали, дыхание участилось, на лбу появилась испарина. Она хотела закричать, но губы отказались ей подчиниться. А тем временем из-под кровати Уэйн повалил черный и густой дым. Он начал заполнять всю комнату. Вот уже и стен невидно. А потом вдруг, как появится рука, да как схватит Джастрину за ногу. Рот девушки все еще не слушался ее. Взяв себя в руки, она скинула с себя эту противную клешню и очень близко придвинулась к стене. Еще немного, и Уэйн поползет вверх к потолку. - Привет, крошка. - прошептал сладким голосом кто-то под кроватью. Дым рассеялся, и перед девушкой во всей красе предстал Джастин. Он хитро улыбался и моргал одним глазом. - Ты как сюда попал? - наконец пролепетала шатенка. - Через балкон. - Но ведь на окнах решетки. - У меня есть ключи, я их у простофили -санитарки стащил. - Что? - Ах, забыл тебе рассказать. Я тут лежу в соседней палате, отдыхаю. - А? - Попал сюда позавчера. Избил одного надоедливого журналиста. - улыбался парень. - Я ничего не понимаю, что происходит? - завопила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.