ID работы: 677982

Сексуальное рабство

Гет
NC-21
Завершён
856
автор
Ledi_Alia бета
Размер:
110 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 715 Отзывы 109 В сборник Скачать

Призрак бывшего

Настройки текста
На секунду я закрыла глаза, а когда открыла, никого в палате не было. Не может быть, еще секунду назад здесь был Бибер, и вдруг исчез. Как это, да что здесь происходит? Я точно свихнусь в этой страшной палате. Больше так не могу... - Откройте дверь! Эй, откройте! - заорала девушка. - Что случилось? - встревоженно спросил охранник. - Дверь открой! - Не могу, мне приказано следить за порядком на этаже, а не ключником работать. - Что за фигня! Я хочу домой! Мне здесь плохо! - рыдала Джастрина. - Ничем не могу помочь. - на автомате протараторил мужчина. - Ну и пиздюк! Девушка забилась под кровать и стала причитать на латыни. Откуда она могла ее знать? Может в ней уже живет потусторонняя сущность? Не могу ответить на этот вопрос. Но зрелище довольно пугающее, не каждый такое представление выдержит. Немного погодя, Уэйн успокоилась и вылезла из под кровати. На ее лице не было ни одной эмоции, просто девственно чистое лицо. - Джасти. - прошипел голос где-то рядом. Шатенка стала вертеть головой по сторонам, но тщетно. Вот опять прозвучало ее имя. Она не на шутку испугалась и побежала к двери. - Откройте! Пожалуйста, откройте! - рыдала Джастрина. На ее счастье, мимо палаты проходил молодой практикант. - Что там у вас случилось? - спросил приятный мужской голос. - Мне страшно, в этой чертовой палате. - захлебываясь слезами, отвечала Уэйн. - Секунду. - парень провернул ключ и дверь распахнулась. Перед ним нарисовалась следующая картина: на полу лежала девушка, содрогаясь от слез. Практикант кинулся к ней и стал ее успокаивать. - Тише, все хорошо. Все хорошо. - гладя по голове, приговаривал парень. - Я больше не могу здесь находиться. - всхлипывала Джастрина. - Ну все-все. Хватит лить слезы. Я поговорю с твоим доктором, думаю он смилуется, и отпустит тебя домой. - Спасибо вам. - шептала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.