ID работы: 677982

Сексуальное рабство

Гет
NC-21
Завершён
856
автор
Ledi_Alia бета
Размер:
110 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 715 Отзывы 109 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Обрадовавшись словам парня, я вскочила и стала его обнимать и целовать. - Ну хватит. - улыбался практикант. - Да вы же мне жизнь спасли! - Ой, ну не преувеличивай. - Нет, правда, я вам очень благодарна. - просияла девушка. - Ладно, пойду за твоим врачом. Не скучай. - и молодой человек удалился из палаты. Минуты текли очень медленно, уже было подумала, что про меня забыли. Но нет, послышались шаги и врачи уже у меня в палате. - Джастрина, я тебе выпишу пару препаратов, которые ты обязательно должна пропить. - мягко сказал доктор. - Все сделаю, как вы скажите. - Вот и отлично. Держи листок и пошли со мной. Когда все формальности были соблюдены, девушку наконец выпустили. Из больницы Джастрины вышла с задачей - начать новую жизнь, с чистого листа. - Ну привет, детка. - улыбался Стайлс. - Ты какого черта тут делаешь? - Малыш, не груби. - надул губы кудрявый. - Слушай, отстань от меня. Я хочу начать новую жизнь, и в ней нет места для тебя. - довольно грубо ответила Уэйн. - Если бы не я, у тебя бы не было никакой новой жизни. - Ты о чем? - Я заплатил этим докторам, и теперь ты на свободе. - нахально ответил Гарри. - Охренеть, я теперь опять твоя собственность?! - вскричала девушка. - А что, хочешь примерить это платье снова? - закусил губу Стайлс. - Ой нет, ни за что в жизни. - Кстати, здесь тебя запер Луи. - Что? Да как... Зачем? - недоумевала Джасти. - Можешь спросить у него сама. - Очень хочу. Спрошу, а потом убью. - Тогда садись в тачку и поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.