ID работы: 677982

Сексуальное рабство

Гет
NC-21
Завершён
856
автор
Ledi_Alia бета
Размер:
110 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 715 Отзывы 109 В сборник Скачать

Дорога страха.

Настройки текста
ДорОгой Гарри рассказывал мне про тур, про свою новую девушку, и парней не забыл упомянуть. Пока я там гнила в белой палате, они развлекались, как ни в чем не бывало. - Значит, ты не знаешь почему Луи меня там запер? - подняла бровь девушка. - Честно, нет. Он не посвящал меня в свои планы, так что, только Томмо ответит на твои вопросы. - улыбался кудрявый. - Да уж... - протянула Джасти. - Ну ты вообще как себя чувствуешь? - Отлично. Правда после таблеток, которые выписал доктор, бывают галлюцинации. - Может он тебе "колеса" выписал? - смеялся Стайлс. - Очень смешно. - прыснула Уэйн. - Да ладно, наконец смешно пошутил, могла бы и засмеяться. - надулся парень. - Так, ты мне зубы не заговаривай. Куда мы едем? Ты не там свернул. - начинала паниковать Джастрина. - Я решил проехаться коротким путем. Надеюсь, ты не против? - мило улыбался кудрявый. - Не против, просто это все странно. - Что именно? - Не бери в голову. Солнце уже начало садится, а машина Гарри еще не приехала к месту назначения. - В прошлый раз мы приехали довольно быстро. - тревожно говорила девушка. - Так бывает, расслабься, скоро уже приедем. - Останови машину. - Ты чего? - Останови машину! - Хорошо. Машина завизжала и остановилась. Джастрина попыталась открыть дверь, но она не поддалась ей. - Открой дверь! - Ты такая простая. - засмеялся Стайлс, - Я тебя выкупал не для того чтобы потом отпустить. - Ах ты мразь! -взревела Уэйн. - Знаю, а ты моя вечная рабыня. - после этих слов парень достал шприц, и воткнул в шею Джасти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.