ID работы: 677982

Сексуальное рабство

Гет
NC-21
Завершён
856
автор
Ledi_Alia бета
Размер:
110 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 715 Отзывы 109 В сборник Скачать

Шлюха на Днюху

Настройки текста
Девушка мгновенно отключилась. А Гарри тем временем прибавил газу, и машина полетела по гладкой дороге. И где-то вдалеке замаячил красивый белый дом. - Вот мы и приехали. - прошептал кудрявый, спящей Джасти. - О, наша любимая шлюха вернулась! - ликовал, только что подошедший Зейн. - Давай выгружай ее, она скоро очнется. - скомандовал Стайлс. Малик открыл дверцу машины и вытащил обмякшее тело девушки. - Она такая сексуальная, когда без сознания. - закусил губу смуглый. - Ага, трахни ее прямо под деревом. - засмеялся Гарри. - Отличная идея, обязательно так сделаю. - ухмыльнулся Зейн. Зайдя в дом, Малик сразу потащил тело в знакомую нам комнату пыток. - Наша пташка снова дома. - пропел, вошедший в комнату Бибер. - Ой, голова. - простонала, только что очнувшаяся Джастрина. - Привет моя сладкая. - пропел Джастин. - Бля, снова твоя приторно-сладкая рожа. - скривила лицо Уэйн. - Лучше не зли, я ведь могу засунуть свой член тебе в ухо. А это очень больно. - сквозь зубы, ответил Бибс. - Значит, тебе уже кто-то засовывал? - улыбалась девушка. - Все, терпение лопнуло! - заорал Джастин. - Эй, не трогай. Ты забыл, мы ее привезли для Найла. - оттолкнул Бибера Зейн. - Да помню. Просто она меня бесит. - Переодень ее, подарок не дарят в некрасивой обертке. - улыбнулся Малик. - Это точно. Посмотри, я тебе купил шикарное красное белье и моток красной ленты. - и Джа потряс комплектом белья. - Что, я подарок? Да вы что, совсем свой мозг просрали! - вскрикнула Джасти. - Тише, а то накажу. Запомни, в этой стране все продается и покупается. - прошептал парень девушке на ухо. - Это неправда. - мотала головой Уэйн. - Одевайся, через десять минут у тебя выход. - Почему она еще неодета? - спрашивал Гарри. - Сопротивляется, сучка. - процедил Бибер. - Отпустите, пожалуйста. - взмолилась девушка. - Ой, да хватит уже, мы же это проходили. Смирись и одевайся уже! - кричал Стайлс. Уэйн наспех стала пялить белье, и чуть его не порвала. Когда она все надела, ее стали обматывать красной лентой и на животе завязали огромный бант. - Зовите именинника. - скомандовал кудрявый. - А может сами трахнем? - предложил Джастин. - Когда подарим, то может быть трахнем, Найл вроде не жадный. - улыбался Гарри. В комнату вошел Хоран, счастливый и радостный. Все его начали поздравлять и обнимать. - А это тебе, от нас всех. - и Малик указал на девушку. - Ого, это так неожиданно. Вы наверно умеете читать мысли. - ошарашенно протараторил блондин. - Мы? - Да, я о ней мечтал. Каждый день мне снилась. - ответил Найл. - Мы только учимся. - засмеялся Луи. - Спасибо вам огромное, это лучший подарок на свете. - Не за что. - улыбались ребята.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.