ID работы: 677982

Сексуальное рабство

Гет
NC-21
Завершён
856
автор
Ledi_Alia бета
Размер:
110 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 715 Отзывы 109 В сборник Скачать

Подарок мечты

Настройки текста
- Я не подарок! - заорала девушка. - Да заткнись ты! - вскричал Зейн. - Она готова. - пролепетал Найл и потащил девушку в другую комнату. Блондин кинул Джастин на кровать, и подбежал закрывать дверь на цепочку. Потом он полностью разделся, и стал медленно подходить к своему подарку. - Поиграем? - прохрипел Хоран. - Отвали придурок! - Ой, а что так грубо? Ты моя личная вещь, и не должна так выражаться. - прошептал Найл, находясь в шаге от девушки. - Отпусти, я тебя прошу. Я согласна, чтобы ты меня трахнул, даже жестко, только потом отпусти. - слезно просила Джастрина. - Не могу, при всем желании не могу. - с издевкой ответил Найл. Тут в дверь постучали. - Вы там надолго? - спрашивал из-за двери Луи. - Да, не мешайте нам! - крикнул блондин. - А можно посмотреть? - уже спрашивал Малик. - Конечно. - и Найл пошел открывать дверь. Первым в комнату влетел Зейн, а за ним все остальные. Парни столпились возле кровати и ждали начала представления. - Она такая сексуальная, у меня там уже все затвердело. - ныл пакистанец. - Эй, именинник открывает подарки первым, так что имей терпение. - и Хоран недовольно посмотрел на Малика. - Ну тогда начинай. - дрожал от нетерпения Лиам. Блондин прилег рядом с девушкой и уставился на ее грудь. - Ты такая сладкая. - пропел Найл. - А ты говно. - буркнула Уэйн. И Хоран укусил девушку за грудь, от чего та заорала. Потом он дернул за ленту, и Джастрина оказалась на парне. - Эй, помогите ее развязать. - гаркнул блондин. Парни бросились развязывать "подарок", и попутно лапали его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.