ID работы: 677982

Сексуальное рабство

Гет
NC-21
Завершён
856
автор
Ledi_Alia бета
Размер:
110 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 715 Отзывы 109 В сборник Скачать

Сцепка

Настройки текста
Когда девушку развязали, Найл усадил девушку на себя. Он схватил ее за грудь и стал мять. В ответ, Джастрина двинула блондину по уху. - Ах ты сука! - разорался Хоран. - Ебанько! - выкрикнула Джасти. - Джа, нож! - скомандовал Найл. Тут же подлетел Бибер, и одним махом разрезал трусы на девушке. Вот эту же секунду, блондин вогнал свой член в Джастрину, и та закричала от сильной боли. - Бля, гондон ебаный! - вскрикнула Уэйн. - Это еще не больно. Джастин, помоги мне! - кричал Найл. Бибер быстрым движение достал своего "Джерри" и очень резко воткнул в вагину девушки. Для двух членов было маловато места, как говорится " в тесноте да не в обиде". Уэйн такого не ожидала, ее проняла такая боль, которую она еще никогда не испытывала. - Убери его! Убери! - стала кричать я. - Получай сучка! Ты сама этого хотела! - и Джастин стал грубо двигаться внутри меня. Потом подключился и Найл, они с Бибером двигались в разном темпе. Сначала было очень больно, до невозможности больно, но потом, я смогла немного расслабится, соответственно расслабились и мышцы. Теперь это стало доставлять мне удовольствие, неземное удовольствие. Это даже непонятно, мне не могло прийти в голову, что меня изнасилуют, и мне это понравится. Я даже боялась, что однажды на меня нападет маньяк и обесчестит меня. А оказывается, это было мое тайное желание. Когда они трахнули меня в первый раз, мне это не понравилось. Видимо я не распробовала это, но сейчас мне хочется еще и еще, да и как можно грубее и резче. И тут я сладко застонала, просто не смогла себя больше сдерживать. - Да ей это нравится. - заключил Гарри. - Еще бы ей не нравилось. В ней сейчас две палочки твикс, так что ей очень сладко. - засмеялся Зейн. - Расслабь мышцы! Расслабь мышцы! - заорал Найл на девушку. - Черт! Только не это. - прохрипел Бибер. - О, да вы сцепились. - захохотал Луи. - Теперь вам, как минимум час лежать в такой позе. - сквозь смех проговорил Стайлс. - Это надо сфотографировать и выложить в инстаграм. - и Лиам побежал за телефоном. И так, для тех, кто не понял, что такое "сцепка". "Вагинизм - судорожное сокращение мышц влагалища и тазового дна (главным образом мышцы, сжимающей влагалище, и мышцы, поднимающей задний проход), препятствующее проведению полового акта. Вагинизм нередко служит причиной виргогамии (девственного брака), длящейся иногда годами. В некоторых случаях вагинизм возникает как результат насилия, болезненной дефлорации, грубого поведения партнера при попытке дефлорации. Однако чаще вагинизм возникает при нерешительном поведении мужа и определенных чертах характера ужены ^мнительность, обидчивость, тревожность, эмоциональная неустойчивость). Кроме того, в анамнезе большинства пациенток отмечаются с детского возраста различные страхи (страх боли, темноты, воды, высоты и т. п.). Страх боли часто становится навязчивым, и сочетается с эмоциональной напряженностью. У отдельных больных наряду с обычными для вагинизма жалобами отмечаются нарушения сна, дисморфофобии, периодические депрессии."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.