ID работы: 677982

Сексуальное рабство

Гет
NC-21
Завершён
856
автор
Ledi_Alia бета
Размер:
110 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 715 Отзывы 109 В сборник Скачать

Вверх дном

Настройки текста
- Час? А нельзя нас как-то сейчас разъединить? - спрашивала девушка. - Думаю нет. По мне, так вы отлично смотритесь втроем. - смеялся Луи. - Я так же считаю. - лыбился Зейн. - Ну вы же извращенцы, вам понравится, если вас будут драть раком. - ляпнула Джастрина. - Ты что блять несешь?! - и Бибер укусил девушку за плечо. - Уебан, отвали! - вскрикнула Джасти. - Ты следи за языком, а то не выдержу, и вмажу тебе. - прошипел Джас. - Да что ты меня пугаешь, пуганая уже. - огрызалась Уэйн. - Хватит вам! Вы тут грызетесь, а я в туалет между прочим хочу. - прощебетал Найл. - Блять, только попробуй помочится в меня. - и Джасти показала кулак блондину. - О, отличная идея. - заулыбался Хоран. - Эй, чувак, это не смешно. Там и мой "друг" застрял, так что не вздумай. - на полном серьезе, заявил Бибер. - Да ладно, не собирался я ссать. - успокоил блондин. - Блин, я тоже хочу писать. - пропищала Джастрина. - Да вы издеваетесь?! - возмущался Бибс. - О, а может вам кипяточку туда налить? - предложил Гарри. - Туда, это куда? - спрашивал Джастин. - Блин, там где вы сцепились. - недовольно ответил кудрявый. - Ты блять вообще придурок! Иди и засунь свою пипиську в кипяток, а я на тебя посмотрю! - кричал Бибер. - Ну я хотя бы что-то предложил, в отличии от некоторых. - надул губы Стайлс. - Я нашел телефон! - радостно кричал Лиам. - Так, улыбочку. - Пошел вон, сраный папарации! - вскрикнул Джастин, и бросил подушку в Пэйна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.