ID работы: 677982

Сексуальное рабство

Гет
NC-21
Завершён
856
автор
Ledi_Alia бета
Размер:
110 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 715 Отзывы 109 В сборник Скачать

Shy

Настройки текста
- Нужно чем-то натереть член. Есть масло? - спрашивал Джастин. - Есть, растительное подойдет? - встрепенулся Луи. - Да любое подойдет. Тащи скорей. - Уже бегу. - и Томмо побежал на кухню. - А мне нравится ваш сендвич. - улыбался Зейн. - Ну мы за тебя рады. Когда застрянешь, поймешь, что это не так уж и приятно. - кинул Бибер. А Лиам тем временем фотографировал живую пирамидку во всех ракурсах. - Сука, ты не понял что-ли?! - заорал Джа. - Не понял, я у мамы дурачок. - засмеялся Пэйн. - Блять, Стайлс, отбери у него телефон. - попросил Найл. - Ой, да ладно вам уже, оставьте ребенка в покое. - улыбался Гарри. - Надеюсь, ты помнишь, что у меня есть фото твоего "братика"? - поднял бровь блондин. - Какого еще братика? - Бля, фото твоего члена! - Ааа, ты про этого "братика". Пэйн, отдай мне телефон. - протянул руку Гарри. - Пошел нахуй. - огрызнулся Лиам. - Не хочет отдавать, видно не судьба. - лыбился кудрявый. - Ну как знаешь. - протянул Найл. - Масло! Кому налить масло?! - выкрикивал Луи. - Лей на Биберконду. - просила девушка. Томмо подошел к нам и протиснув руку между мной и Бибером, налил туда жидкость. - Что стоишь, растирай давай! - гаркнул на Томлинсона Джастин. - Зачем же так грубо. - и Луи неохотно стал тереть письку Бибера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.