ID работы: 677982

Сексуальное рабство

Гет
NC-21
Завершён
856
автор
Ledi_Alia бета
Размер:
110 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 715 Отзывы 109 В сборник Скачать

Продолжение рабства

Настройки текста
-Да, три энергичнее. Ох, моя морковная шлюшка. - улыбался Джастин. - Фу! Пошел ты! - Томлинсон развернулся и ушел. - Ладно тебе! Ну я же пошутил! - кричал Бибер Томмо, но тот уже был далеко. - Что там? Хоть на сантиметр вылез? - спрашивала Джастрина. - Тебе вообще какое дело до этого?! Лежи, и получай удовольствие! - Разорался Бибс. - Слышь ты, дрыщ колхозный! Если я спрашиваю, значит мне надо знать. - скрепя зубами, проговорила Уэйн. - Детка, а ты не перегибаешь палку? - Не перегибаю. - бросила Джасти. - Мы вам не мешаем? - вмешался Гарри. - Заткнись! - хором заорали Джастин и Джастрина. - Я могу помочь вам. Но у меня есть условие. - улыбался Лиам. - Какие еще условия! У меня член превратился в мертвого червяка! - разорался Найл. - Тише. Так вы хотите, чтобы я помог вам, или вы предпочитаете ждать чуда? - поднял бровь Пэйн. - Чего ты хочешь? - вздохнул Джа. - Если я вас растащу, вы отдадите девушку мне, на некоторое время. - хитро лыбился Ли. - Эй, давайте я вам помогу. - вдруг зашевелился Зейн. - Пэйн, а ты часом не прифигел ли? - спрашивал Стайлс. - Я согласен на твои условия. Но только на неделю, не больше. - прохрипел Джастин. - Что?! Вы совсем с головой не дружите?! Рабство отменили в 1863-ем году! И я не вещь! - орала девушка. - Ой, да заткнись ты уже. - процедил Гарольд. - Я помогу, если все согласятся с моим условием. - скрестил руки на груди Лиам. - Я согласен. - ответил блондин. - Ладно, согласен. - выдохнул кудрявый. - Черт с тобой! Согласен. - проскрипел смуглый. - Вот и отлично. - потирал руки, довольный Пэйн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.