ID работы: 677982

Сексуальное рабство

Гет
NC-21
Завершён
856
автор
Ledi_Alia бета
Размер:
110 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 715 Отзывы 109 В сборник Скачать

"Мисс Посуда"

Настройки текста
Лиам, легким движением вытащил карамельного дружка Джастина, а затем и пломбирчик Найла. - Я свое дело сделал, теперь могу и награду забрать. - сквозь улыбку проговорил Пэйн и схватил Джастрину за волосы. - Медвежонок хочет секса. - улыбнулась девушка. - Да, моя шлюха. - прохрипел Ли и потащил Уэйн на кухню. Как только парень дотащил девушку до кухни, он посадил ее в раковину и включил воду. Пэйн взял средство для мытья посуды и стал растирать его по телу Джасти. Затем он взял ершик для посуды, и нежно охаживал им по киске Уэйн. Девушка молчаливо терпела все извращения Лиама, правда, иногда у нее вырывался писк, но она сразу же его подавляла. - Эй, что ты делаешь?! - и на кухню зашел Луи. Пэйн не ответил на его вопрос, так как был сосредоточен на Джастрине. Он продолжал водить ершиком по половым губам девушки, а потом, резко воткнул его в вагину Уэйн. Та издала крик, обрывистый крик, так как не хотела злить "Мишку". На лице Ли выступила довольная улыбка, даже пугающая улыбка. - Я больше не могу терпеть, слишком больно. - пропищала Джасти, корчась от боли. - Прекрати, ей же больно! - закричал Томмо, и бросился к раковине. - И что? - равнодушно бросил Пэйн. - Уже ничего. - Томлинсон оттолкнул Ли, достал Джастрину из раковины, вытащил дурацкий ершик, и понес ее в гостиную. - Эй, ты чего ее сюда тащишь?! - возмущался Стайлс. - Вы почему отдали Джасти, этому дебилойду?! - У нас был договор. Он выполнил свои условия, и мы свои выполнили. - Вам точно крышу снесло. - процедил Луи. - У нас правда с ним был договор. - безжизненным голосом прохрипела Уэйн. - Что за договор? - поинтересовался Томмо. - Помнишь, мы лежали сцепившись. Ну так Лиам предложил ... - девушка не успела договорить, ее перебил Лу. - Ох, ну ясно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.