ID работы: 677982

Сексуальное рабство

Гет
NC-21
Завершён
856
автор
Ledi_Alia бета
Размер:
110 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 715 Отзывы 109 В сборник Скачать

Красный фонарь

Настройки текста
Все же интересно, я останусь здесь, или Лиам решит меня увезти в свою берлогу. Представьте себе, вас на неделю заберет дядя, и будет делать с вами все что пожелает. И ладно бы день, два, а тут целую неделю пыток. Кто-нибудь, дайте мне сил вытерпеть все извращения похотливого самца. - Ты уже собралась? - с улыбочкой на лице, спрашивал Бибер. - Нет. - недовольно ответила я. - Могу помочь, правда, за определенную цену. - лыбился Найл. - И какова ваша цена? - скрестив руки, уставилась на блондина я. - Одиннадцать минут минета. - Ясно, без вас справлюсь. - и девушка вышла из гостиной. За ней побежал Джастин, и в два прыжка нагнал ее. - Детка, ты последнее время какая-то напряженная. - и парень погладил по голове Джастрину. - Ты сейчас издеваешься? - Что? - Да ничего! Меня бесит, что вы со мной обращаетесь, как с куклой резиновой! - кричала Уэйн. - Да, как жаль, что мне все равно. - насмехался Бибер. - Почему ты такая сволочь?! Кто тебя таким воспитал?! - Лучше заткнись. Ты ведь знаешь меня, я тебе не спущу язвительных словечек. - нахмурился Джа. - А мне нечего терять! Пидор ты, заднеприводный! - Сука! - выкрикнул Джастин и ударил по лицу девушку. У нее из носа пошла кровь, но Бибера это не остановило, и он еще раз съездил кулаком по ее лицу. Джастрина трясущимися руками прикрывала свой окровавленный нос, чтобы он еще раз не пострадал. Парень схватил девушку за волосы и подтянул ее лицо к своей ширинке. - Ну что сучка, будешь сосать. - скрепя зубами выговорил Джас. - Не буду! - Это был не вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.