ID работы: 677982

Сексуальное рабство

Гет
NC-21
Завершён
856
автор
Ledi_Alia бета
Размер:
110 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 715 Отзывы 109 В сборник Скачать

Ущелье мученицы

Настройки текста
Очень жаль Джастрину, но ей не стоило так заводить Бибера. Этому парню очень нравится вкус страха жертвы, беспомощность. Для него это еда, которой он питается. Без нее он помрет, как и вампир без крови. - Смотри, Джерри пульсирует. А знаешь почему? Потому что у тебя грязный рот, который он хочет наказать. - Мне насрать на твоего Джарика! - прорычала девушка. - Вот зачем ты это делаешь? Хочешь, чтобы я порвал тебе рот? - Мне уже все равно, ты разве еще не понял? - шипела Джастрина. - Значит хочешь. Бибер сильнее сжал волосы Джастрины в кулаке и стал управлять ее головой так, что нос касался его ширинки. Потом аккуратно расстегнул злополучную ширинку, достал оттуда возбужденную плоть и стал ей играть перед лицом девушки. - Желаешь его? - улыбался Джастин. - Тащи тазик, сейчас вывернет. На секунду, Джа оторвал свою руку от "друга" и со всего маху ударил Уэйн по лицу. Девушка вскрикнула, на этот вскрик прибежал Гарри. - Что тут происходит? - спросил встревоженный кудрявый. - Помоги мне, подержи ее голову. - попросил Бибер и толкнул Джастрину в сторону Стайлса. Зеленоглазый не мешкая стиснул голову девушки в крепкие объятия своих ладоней. - Что на это мне ответишь, паршивка? - скалился Джа. - Попробуй засунуть свой обрубок ко мне в рот. - смеялась Джасти. - Думаешь не смогу? - и лицо Джастина исказила ужасная улыбка. - Не сможешь. - все так же смеялась девушка. - Открой ей рот, только придерживай ее, а то она у нас вертлявая. - скомандовал Бибс. Гарри удалось открыть рот Уэйн, и при этом крепко удерживать ее. Еще минуту Джастин стоял и любовался на распахнутый ротик Джастрины, а потом резко впихнул в эту щель Джерри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.